温泉街の中では建物が新しめな人気のお宿

4.0 旅行時期:2020/03(約1年前)

テトラ

テトラさん(女性)

戸沢・真室川のクチコミ:2件

自炊戻す出来るように コンロや冷蔵庫もあります
宿で提供される食事は 豪華ではありませんが
美味しかったです
トイレと洗面所は共同ですが かえっていいかも
目の前の共同浴場と全く同じ泉質で
規模は小さいですが 温泉モ大満足です

クチコミ投稿日:2020/03/26

• 前のクチコミ

上げ膳据え膳の宿

上げ膳据え膳の宿

暮らし旅行社さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:10,000円未満

記録的な大雪となった肘折温泉にその豪雪を見に行ってきました。ドカ雪割りと言って、記録が更新されると宿が割引されるらしいです。その情報はTwitterなどでも随時... もっと見る

肘折温泉 お宿 大穀屋のクチコミ一覧(3)

肘折温泉 お宿 大穀屋の最安宿泊プランを探す

テトラ テトラさんが投稿したクチコミ

テトラさんが泊まったホテル