ホテルマイステイズ浅草橋

スタンダードホテル

東京都台東区浅草橋1-5-5 地図 / アクセス・施設情報

多少不便に感じる点もありますが、全般的には利便性が高いです

4.5 旅行時期:2020/03(約4年前)

フロンティア

フロンティアさん(男性)

浅草のクチコミ:31件

マイステイズホテルマネジメント(旧ウィークリーマンション東京)が運営するチェーンタイプのホテルで、マイステイズ浅草橋はJR浅草橋駅西口から徒歩2分程度(総武線の線路から中に入ったところ)にあります。
 2020年3月21日にシングルルームのプランを利用しましたが、コロナウィルスによる宿泊客数の低迷が影響してか1泊4000円、これでも安いのに、割引クーポンがあった為、結局、1泊3500円と大変お値打ちな値段で泊まることが出来ました。
 白を基調に木目調を活かした内装となっていて、広さは普通もしくはやや広め、ベッドもダブルサイズと広めでした。またバス・トイレもついていましたが、水道の蛇口が冷水・温水が別々であった為、温度調整がやや面倒でした。
 とはいえコインランドリーが3台ある点、1階にコンビニ(LAWSON)がある為、全体を通してみると結構便利なホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2020/03/24

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテルマイステイズ浅草橋のクチコミ一覧(25)

フロンティア フロンティアさんが投稿したクチコミ

フロンティアさんが泊まったホテル

フロンティアさんが行った観光スポット

フロンティアさんが行ったレストラン

フロンティアさんが行ったショッピング スポット

フロンティアさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

30日前予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケア】

30日前までの予約特典【ポーラ最高峰ブランドB.Aのスキンケアアイテム】をプレゼントポーラ最高峰ブランド「B.A」のスキンケアアイテムを体感30日前までの早期予... もっと見る

3.28

4.1