ダイワロイヤルホテル D-Premium金沢

スタンダードホテル

石川県金沢市広岡1-3-37 地図 / アクセス・施設情報

大満足です

4.5 旅行時期:2020/03(約5ヶ月前)

canal

canalさん(女性)

金沢のクチコミ:1件

部屋は広く、トイレ・お風呂が別なので家のように過ごせます。お風呂は洗い場と湯船があるので使いやすくのんびりできます。(洗い場に椅子があれば完璧!)
部屋にはフックが複数あり、小さな荷物をぶら下げておけます。これは後付けもできると思うので、既存のホテルも是非見習ってほしいです。今回は広い部屋でしたが、狭い部屋ほどつけてほしい。
部屋着は上下セパレートで着心地も良いです。
アメニティは1階に置いてあり自由に持っていけます。歯ブラシは2種類ぐらいありました。
大浴場には私は行ってませんが、連れはのんびり過ごせたようです。
テレビは大きく、大浴場や食事処の混み具合を表示できたり、ユーチューブを延々見ることも可能です。
ホテルそばにコンビニがあれば満点です。金沢は新しいホテルがどんどんできていて競争が激しいので、観光客としては嬉しいですが営業は大変だろうなぁと。。
兼六園口ではないので駅前は寂しい感じですが、ハイアットもオープンすれば更に賑やかになりそうです。

クチコミ投稿日:2020/03/24

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:7,500円未満

オープンしたばかりの新しいホテル、駅からも近く買い物にも食事に行くにも便利でした。館内は金沢情緒あふれる内装やインテリアで、素敵な空間。客室もシンプルな色合いで... もっと見る

ダイワロイヤルホテル D-Premium金沢のクチコミ一覧(2)

ダイワロイヤルホテル D-Premium金沢の最安宿泊プランを探す

canal canalさんが投稿したクチコミ

canalさんが泊まったホテル

canalさんが行ったレストラン

石川のホテル 最新情報

北陸3県在住の限定スイート デラックスルーム50%OFF

北陸3県(石川・富山・福井)にお住まいの方限定で、スイートルーム(64㎡)・デラックスルーム(44㎡)を、【SAVER朝食付】プランから50%OFFの特別価格で... もっと見る

お得情報鉄道ファン必見!郷愁の北陸列車パスケース付きプラン◇素泊り◇

鉄道の旅、北陸の旅を愛する全ての方に贈る、あの人気プランの第2弾がついに登場!ヴ... もっと見る

お得情報ベストレート保証☆公式からの予約がお得!!

公式サイトからの予約なら「最低価格」を保証いたします。ご予約はぜひ公式サイトをご... もっと見る