静岡県賀茂郡西伊豆町仁科2977-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

景色もサービスも太鼓判

4.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

ゆるてつ

ゆるてつさん(男性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

部屋数123だがそれだけではないかなりの規模の施設である。
広いロビー、土産物屋が2ヵ所、多彩な娯楽施設、とそのスケールにふさわしい様々なサービスを展開している。
客室は全て海向きで、ロビーからも露天風呂からも堂ヶ島の小さな島々を望む絶好のロケーションを与えてくれる。
大浴場は広く脱衣所も清潔で、特に風呂の係が頻繁に隅々までチェックをしていて余念がない。
温泉の泉質や肌触りはまずまずといったところか。
感心したのは客の脱いだスリッパを全て消毒薬で拭いて帰りはどれをとっても気にならないようにしてくれる。
このようなサービスは初めて見た。
ロビーでは夕方まではフリードリンクで風呂上りには大変ありがたい。
夕食は丁寧なサービスで料理を運ぶタイミングも良くゆったりと味わえた。
特に金目鯛の薄作りと鰈の焼き物が素材を生かした豊かな味わいを見せてくれた。
2人泊で鍵を2つくれるのも助かる。
次に来る時はのんびり海だけ見ていたいという気にさせてくれる上質の宿だった。

クチコミ投稿日:2020/03/18

大きな玄関

ほとんどの場所から海が見える

豪華なロビー

期待を感じる風呂入口

眺望も良く落ち着いた部屋

4層吹き抜けの吊るし雛

朝食会場

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:10畳和室
アクセス
堂ヶ島から送迎
安くないだけの価値がある
清潔できれい

HRYトラベラーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ロケーションは東の銀水荘と違い鉄道の利用が厳しいのは痛いです。しかしレベルはほぼ同じです。客室は全室オーシャンビュー。またロビーから見えるサンセットは一見の価値... もっと見る

堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ一覧(85)

堂ヶ島ニュー銀水の最安宿泊プランを探す

ゆるてつ ゆるてつさんが投稿したクチコミ

ゆるてつさんが泊まったホテル

• ひろい!きれいここは歩き用と車用の玄関が正反対の位置にある。歩き用はなぜか裏口みたいな狭い入口からこぎれいなロビーに至り重厚で趣ある長い廊下を通りフロントへたど... もっと見る

• 山あいの一軒家中山平温泉の宿は分散しているので環境はいたって静か。特にここは鳴子峡の展望台まで徒歩10分程度という近さ。花渕荘はいかにも昔ながらのという感じで部... もっと見る

ゆるてつさんが行った観光スポット

ゆるてつさんが行ったレストラン

ゆるてつさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【豪華食材の饗宴】グレードアップ「味百景 薫 」ご宿泊プラン

【豪華食材の饗宴】四季薫る至高の会席グレードアップ会席「味百景 薫 」ご宿泊プランスタッフおすすめコメント:贅の極みを尽くした最上級の会席料理地元・浜松の海の幸... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る

お得情報美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…... もっと見る