※オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくうは閉鎖しました

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくう

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1 地図 / アクセス・施設情報

りんくうタウン駅直結のりんくうゲータワービル内に開業したホテル。 関空に近くて嬉しい!

4.5 旅行時期:2019/12(約4年前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:34件

関空から旅行に出発する前日に宿泊したホテルです。 宿泊する10日前にグランドオープンしたばかりでとってもキレイで豪華なホテル。 フロントのスタッフはまだ慣れてない人もいたようでそこまでのおもてなしやサービスは期待できませんでしたが、時間が経てばよくなることを期待したいです。

オープン記念セール期間中という事と、年末年始の料金にまだなっていなかった平日の宿泊、じゃらん.netのクーポン利用で安く泊まれましたけど、通常だと前泊するホテルとしてはグレード的に選ばないタイプのホテルだったので、今回はラッキーだったなと思います。

関空のお隣のりんくうタウン駅直結で、雨に濡れずに行けるのも嬉しいです。 部屋からのベイビューも素晴らしかったです!

クチコミ投稿日:2020/03/09

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン
アクセス
関空のお隣の駅なので便利!
コストパフォーマンス

開業3日目宿泊

tmaruさん

• 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:7,500円未満

シドニーからの帰りに1泊、カンタスポイントで支払いました。2019年12月15日開業と開業3日目でした。オープンを記念開業記念プラン≪朝食付き≫Deiuxe T... もっと見る

スターゲートホテルの下です

TKBOさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:10,000円未満

スターゲートホテルの下のオフィス部分を改造したのだと思います。広さはありますが、真ん中にバス部分があるなど後付け感があります。そのため何となく落ち着かなく、事務... もっと見る

オリエンタルスイーツ エアポート 大阪りんくうのクチコミ一覧(13)

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.32

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

大阪の玄関口・新大阪駅から徒歩3分。観光地へのアクセスも抜群の立地にSARASA HOTEL新大阪。コンセプトは笑顔で笑顔に。私どもはお越し頂くすべてのお客様に... もっと見る

3.27

お得情報ポイント会員プログラムのご案内