秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮

高級旅館

宮城県仙台市太白区秋保町湯元字除26-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

秋保温泉・ホテル瑞鳳

4.5 旅行時期:2019/12(約1年前)

天橋

天橋さん(男性)

秋保温泉のクチコミ:2件

先週は秋保温泉のニュー水戸屋に泊まりましたが,今週は予約が取れたのでホテル瑞鳳に泊まることが出来ました。(ニュー水戸屋との比較をしてみます。)
部屋はどちらも広々としていますが,温泉はニュー水戸屋の方がバラエティに富んでいて良かったです。
夕食はビュッフェ形式ですが,食事時間が指定されており,テーブルも確保されています。
食事の質と品数は豊富で楽しめます。朝食もビュッフェ形式で楽しめます。

クチコミ投稿日:2020/03/08

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮のクチコミ一覧(101)

秋保温泉 ホテル瑞鳳 & 迎賓館 櫻離宮の最安宿泊プランを探す

天橋 天橋さんが投稿したクチコミ

天橋さんが泊まったホテル

天橋さんが行った観光スポット

天橋さんが行ったレストラン

天橋さんが行ったショッピング スポット

天橋さんが利用した交通機関・関連施設

• 今回,コロナ禍の状勢もあって,人混みを避けるためにタクシーを利用しましたが,本来の旅のスタイルを考えると,まずは市営地下鉄の空港線を使って目的地の近くまで移動す... もっと見る

• 空港~ホテル間は混雑を避けるためにタクシーを利用しましたが,どうしてもアド街ック天国・福岡天神で1位となった「西鉄バス」に乗ってみたかったので,ヒルトン福岡シー... もっと見る

宮城のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!!

お得情報5大特典付き!おふたりだけの想い出に残る記念日プラン

~Anniversary Stay~誕生日や記念日におふたりだけの想い出に残る夜... もっと見る