水上温泉 みなかみホテルジュラク

旅館

群馬県利根郡みなかみ町湯原665 地図 / アクセス・施設情報

リニューアル後の快適ホテル

4.5 旅行時期:2020/03(約1年前)

まるこ

まるこさん(女性)

水上温泉のクチコミ:1件

リニューアル後1年ぐらいだったそうで、木目調のあたたかい雰囲気でとても快適でした。
水上駅から送迎バスもありましたが、川沿いの道をのんびり歩いて10分程で着きました。
チェックインまでまだ時間があったのでラウンジで無料のコーヒーを頂きながら待たせてもらいました。
ラウンジは滞在中何度もお世話になりました。というのも、周りにコンビニなどお店らしいお店はないのでとてもありがたかったです。
夕食はバイキングでしたが、ローストビーフや天ぷら、握り寿司はその場で出来立てを立て分けてもらえて、安心して食べられました。
温泉は夜と朝で男女の場所が入れ替わりだったのもよかったです。
温泉街というほどの賑わいは皆無でしたが、ホテル内でのんびり過ごしたい方にはおすすめです。

クチコミ投稿日:2020/03/07

• ホテル写真

ラウンジ

• 前のクチコミ

オールインクルージブで利用しました

オールインクルージブで利用しました

こーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:20,000円未満

飲食すべて込のオールインクルージブプランで利用しました。チェックインしたときから、ラウンジでビールをいただくことができ、以降、夕食・夜食・朝食までアルコールも含... もっと見る

• 水上温泉にある温泉旅館です。自動車で行きましたが、駐車場は徒歩3分ぐらいの敷地外にあります。到着後はラウンジで無料のドリンクを頂き、一息入れました。お風呂は3か... もっと見る

水上温泉 みなかみホテルジュラクのクチコミ一覧(62)

水上温泉 みなかみホテルジュラクの最安宿泊プランを探す

まるこ まるこさんが投稿したクチコミ

まるこさんが泊まったホテル

まるこさんが行った観光スポット

• 地下鉄松山駅からすぐ近くにあります。夕方以降、大勢の人が詰めかけ、屋台街をひたすらゆーっくりと進んで、気になる屋台を見つけたら買い食いしました。まるでお祭りみた... もっと見る

• 用賀駅から徒歩20分程、散歩がてらいってみました。建物はとても立派で広く綺麗で、カフェやレストランが併設されています。砧公園の端にあるので、天気の良い日はのんび... もっと見る

まるこさんが行ったレストラン

まるこさんが行ったショッピング スポット

まるこさんが利用した交通機関・関連施設

• アメックスゴールドカードを提示して無料で入室しました。平日夜の便でしたが、席はビジネスマンで7割方埋まって混んでいました。けれども、搭乗前にコーヒーを頂き、気分... もっと見る

• アメックスゴールドを持っていたので、受付で提示すると無料で入れました。中は細長い空間で、それほど広くはありませんが、人が少ないので席はガラガラでゆったりしていま... もっと見る