ホテル日航成田

BEST50

国内満足度
50位内

海外旅行の前泊に利用

4.0 旅行時期:2020/02(約6ヶ月前)

abubacr

abubacrさん(男性)

成田のクチコミ:1件

家族で海外へ行くとき、前泊用に時々利用しています。成田空港からは送迎バスで、ホテルに向かいます。
 今回は和室仕様の4人1部屋に泊まりました。やや手狭ですが、家族みんなでいられるので、利用しました。和室にエアウイーブが4つ敷いてあります。難点はトイレとバスタブが一つしかなく、朝はなかなか大変でした。
 夕飯はいつもはビュッフェの「セリーナ」を使うのですが、今回はコロナウイルスを心配して、オーダーバイキングの「桃李」(中華)にし、個室での食事にしました。味はまあまあで、なつかしい感じがしました。
 朝食は「セリーナ」のバイキングを食べ、ホテルバスで成田空港へ向かったのです。

クチコミ投稿日:2020/03/07

和室仕様です

夕食「桃李」

リフォームしたようできれいです

施設からの返信があります

この度はホテル日航成田をご利用いただきまして誠にありがとうございました。
海外旅行の前泊にJ-Styleファミリールームをお選びいただき、ご評価を頂戴し御礼申し上げます。また中国料理「桃李」についてもお言葉を頂戴しありがとうございます。今後もお客様のお声を糧にし、さらなる高評価をいただけるよう一生懸命努力して参ります。コメントをいただきましたことに重ねて御礼申し上げますとともに、またのご利用をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

ホテル日航成田 CRM担当 清水孝至

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル日航成田のクチコミ一覧(392)

ホテル日航成田の最安宿泊プランを探す

abubacr abubacrさんが投稿したクチコミ

abubacrさんが泊まったホテル

abubacrさんが行ったレストラン

•  麗水は、海に面しているので、海産物が、おいしいです。 韓一館は、タクシーで行くしかなく、不便ですが、魚市場のそばにあるようで、刺身など新鮮そのものです。 昔、... もっと見る

•  談は、もともとは「味付きカルビ」が中心だったのでしょうが、、今のおすすめは「生カルビ」です。「味付きカルビ」も悪くはないのでしょうが、味付けが私たちには少し甘... もっと見る