高級ホテル

鹿児島県鹿児島市新照院町41-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

朝ごはんビュッフェ!

4.5 旅行時期:2020/03(約5ヶ月前)

boo

booさん(女性)

鹿児島市のクチコミ:6件

大人気の朝ごはんビュッフェに行ってきました。宿泊者でなくても利用できます。
天文館から無料のシャトルバスが30分おきに出ていて便利。
朝食は2750円でした。和食、洋食と種類が豊富です。オムレツやだし巻き卵など、目の前で調理している姿が見られる料理もあります。鯛茶漬けは自分で作れて楽しい。
デザートはどんどん種類が変わるので、目についたらすぐにキープがオススメです。

クチコミ投稿日:2020/03/03

豚しゃぶ

• 同行者:友人
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
食事・ドリンク

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)のクチコミ一覧(286)

SHIROYAMA HOTEL kagoshima(城山ホテル鹿児島)の最安宿泊プランを探す

boo booさんが投稿したクチコミ

booさんが泊まったホテル

booさんが行った観光スポット

booさんが行ったレストラン

• 金曜日の16時に来店。店内には椅子席と座敷席があって、お座敷は赤ちゃん連れのママさんたちが利用するのに快適そうでした。この時間だと本日のわらび餅は終了とのことで... もっと見る

• 五反田駅から品川駅方面に歩き、ターリー屋というカレー屋さんが見えたら左に曲がり、突き当たりをさらに右に曲がり少し歩くとお店があります。こんな場所に素敵なパン屋さ... もっと見る

booさんが行ったショッピング スポット

booさんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

【期間限定】★無料宿泊券プレゼント★シングルステイプラン★

【期間限定】コロナに負けるな★無料宿泊券プレゼント★シングルステイプラン★【ホテル独自企画】現在、多くの方や企業がコロナウイルスの影響を受けております。弊社も危... もっと見る