京都市東山区妙法院前側町445-3 地図 / アクセス・施設情報

レジデンス側のエントランスは必見

4.5 旅行時期:2019/11(約1年前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

東山・祇園・北白川のクチコミ:19件

2019年11月下旬、ザ・ラウンジ&バーで行われるシャネルのアフタヌーンティーのために訪れました。
当日は散策も兼ねて京阪七条駅から歩いていったのですが、正面玄関を通り過ぎ、間違ってレジデンス側のエントランスにたどり着きました。
滞在客用なのでとても静かで、京都らしく木のしつらえがとても素敵なエントランスでした。

クチコミ投稿日:2020/02/29

フォーシーズンズホテル京都のクチコミ一覧(20)

フォーシーズンズホテル京都の最安宿泊プランを探す

りぽちゃん りぽちゃんさんが投稿したクチコミ

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

GoTo対象■ディナービュッフェを愉しもう!

美味しい香りが広がる「オールデイダイニング カザ」でのディナーバイキングが2020年10月より営業再開!「かざで安全に愉しんでおくれやす~」と題した感染予防対策... もっと見る

お得情報【期間限定】1泊2000円から☆得旅キャンペーン実施中!

"OYOで得旅クーポンコード「TOKUTABI」を使用すると、1名様でご利用の場... もっと見る

お得情報公式HP限定☆当日入会でメンバー特典プラン(軽朝食付)

【GoToトラベルキャンペーン割引対象プラン】●入会費・年会費無料のメンバーズク... もっと見る