成田東武ホテルエアポート

千葉県成田市取香320-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

大晦日から正月にかけて宿泊

3.5 旅行時期:2020/01(約4年前)

ガンバ

ガンバさん(男性)

成田のクチコミ:3件

春秋航空の初日の出フライトに搭乗をするために、2019年12月31日から2020年1月1日にかけて宿泊しました。
ホテルの宿泊料金は、いろいろなサイトを見比べて、ふたりで1万7千円ほどでした(食事は含まれず)。大晦日の宿泊にしては、安い料金だと思います。

成田空港第2ターミナル駅から、第3ターミナルを経由しての徒歩圏内にホテルがあり、または成田空港からの無料送迎バスもあります。ただ、深夜や早朝の時間帯はバス運行がありません。
1月1日の初日の出フライトにチェックインする際は、午前4時にホテルから成田空港第3ターミナルまで歩きました。ホテルから第3ターミナルまで徒歩で10分前後だったので、とても近かったと思います。

客室は好印象ですし、部屋からの眺めも壮観でした。空港の全体や多数の飛行機が見られて素晴らしかったです。アメニティ類も充実していました。
ホテルにはテナントとして、お土産などの売店と、マツモトキヨシが入っていました。マツモトキヨシは午後から夜の時間だけの営業でしたが、とても便利でした。

猛烈な残念さを覚えたのは夕食です。食事については口コミにて、最低だったと記入せざるを得ません。
私たちが宿泊した大晦日は、ひとり約8000円ほどの料金で、特別バイキングが実施されていて、カニなどが食べ放題でした。
ただ、1回あたり1時間半という時間設定は短くて、しかもとにかく行列がすごくて、食事の時間よりも並ぶ時間ばかりという状況で、食堂のお客全体がイライラしている印象でした。私自身も、並んでばかりで、なかなか食べられず、お寿司などはせっかく並んでも食べたい具材を前のひとに取られて、補充もなかなかされなくて、イライラしっぱなしでした。
食堂のスタッフも忙しそうで、追加のドリンクオーダーをしたくてもなかなか呼ぶことができず、結局追加のドリンクのオーダーはしませんでした。
朝食については、ホテルでは食べず、空港のレストランでパン食いただきました。正直を申して、空港レストランのほうが待たずに食べられたので、良かったです。

ただ、初日の出フライトと朝食を終えてホテルに帰着したあと、ホテル主催の餅つき会に参列できたことは、とても素晴らしかったです。
1月1日ですが、ホテル主催の餅つき会が、昼頃から始まりました。ホテルの支配にんがごあいさつをされて、無料にて、お屠蘇やお雑煮やお汁粉をいただけました。このサービスはとても素晴らしかったと、重ねて感謝です。

食事は他で食べたいけれど、また宿泊をしたいと思います。

クチコミ投稿日:2020/02/25

春秋航空・初日の出フライト・搭乗ロビーの飾り

• ホテル写真

マツモトキヨシは午後から夜のみの営業

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
1.0
大晦日バイキングの夕食でしたが、最低の評価をいたします。

• 前のクチコミ

今回は翌朝のマレーシアへのフライトに向けた前泊で利用しました。ここは、10日まで無料で車を預かってくれるので、パーキングを借りるよりも少し高いぐらいで1泊できる... もっと見る

成田前泊

luvento2005さん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

沖縄から羽田に戻り成田からクアラルンプールに戻るのに自宅に戻るか成田で前泊するか迷いましたが、今回は運転なしで東武ホテルに前泊することにしました。これ大正解で割... もっと見る

成田東武ホテルエアポートのクチコミ一覧(169)

ガンバ ガンバさんが投稿したクチコミ

ガンバさんが泊まったホテル

千葉のホテル 最新情報

4.17

お得情報

ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ

2階ロビーのラウンジでは、ご宿泊のお客様が無料でご利用いただけるウェルカムラウンジをご用意しております。コーヒー、紅茶、季節のソフトドリンク、ビール、スパークリ... もっと見る

4.14

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る

3.15

お得情報ポイント会員プログラムのご案内