~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆

旅館 Go To トラベル対象

静岡県伊豆市土肥324 地図 / アクセス・施設情報

露天風呂つき客室が最高のゆとりろ西伊豆

4.5 旅行時期:2020/02(約8ヶ月前)

akiko

akikoさん(女性)

土肥温泉のクチコミ:1件

この宿に決めたのは、すぐ近くに、ANEXのホテルがあり、
そのホテルの温泉も入ることができたからです。
ゆとりろのグループがリノベーションした宿みたいです。

部屋は最安値の「お任せルーム」をえらびましたが、
結果的には露天風呂付客室になりラッキーでした。
とは言っても、客室にについている管内案内図を見ると
半分以上は露天風呂付客室です。
海側最上階(6階)が特別室で広く、
4・5階の海側が露天風呂付、
3階海側がベットのようです。
山側は、当然海は見えませんが、広い和室みたいです。
ですから、お部屋お任せでも、
とくにこだわりがなければお得に泊まれると思います。

最上階の露天風呂は、海が見渡せて気持ちよく入れました。
昔は貸し切り風呂だったと思われます。
今でも1つは貸し切りになっています。

2階の風呂も広くて解放感があります。
アネックスの風呂は、海に近いのが良いですね。

私の最も気に入ったポイントは、朝食です。
ゆとりろ西伊豆の朝食はビュッフェではなく、
一つ一つの料理が洗練されていて、
とてもおいしかったです。
ゆっくりくつろぐことができました。

クチコミ投稿日:2020/02/22

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:禁煙ルーム どんなお部屋になるかは宿におまかせ
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆のクチコミ一覧(7)

~IRORIダイニング~ ゆとりろ西伊豆の最安宿泊プランを探す

akiko akikoさんが投稿したクチコミ

akikoさんが泊まったホテル

akikoさんが行った観光スポット

akikoさんが行ったレストラン

akikoさんが行ったショッピング スポット

akikoさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

<GoTo対象>夕食フリードリンク&豪華お土産

●Go To トラベルキャンペーン対象プランを予約される方本プランの予約が完了した時点では、Go To トラベルキャンペーンの割引は適用されません予約後STAY... もっと見る

お得情報【公式サイトからの予約が一番お得!】GoToトラベル割引

GoToトラベル割引ご利用の流れ ●ホテルコンコルド公式サイト:2020年8月1... もっと見る

お得情報【GoTo対象】美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

【GoToトラベル割引対象プラン】予約後に【 STAYNAVI 】にログインし、... もっと見る