アオアヲ ナルト リゾート

高級ホテル Go To トラベル対象

徳島県鳴門市鳴門町土佐泊浦字大毛16-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

システィーナ歌舞伎

5.0 旅行時期:2020/02(約8ヶ月前)

kiyumi

kiyumiさん(女性)

鳴門のクチコミ:2件

昨年の秋に宿泊したばかりでしたが、今回も大塚国際美術館に行くのに大変便利なので迷わず選びました。
本館ツインでの宿泊。バストイレ別、洗面所も広くゆったり過ごせました。
前回は夜は真っ暗でしたが、今回は月明かりが美しかったです。

クチコミ投稿日:2020/02/18

• 前のクチコミ

客室はメインタワーとサウスタワーの2棟に分かれており、高齢の母は、レストランや浴場を利用する際、場所の把握に少し戸惑っている様子でした。レストランの食事は美味し... もっと見る

• ビーチリゾート、ベランダから見える海は真下がテトラポットなので打ち付ける音と潮騒があいまって、、、気持ちよかったです。温泉もくせがなくて、気持ちいいですし、スタ... もっと見る

アオアヲ ナルト リゾートのクチコミ一覧(214)

アオアヲ ナルト リゾートの最安宿泊プランを探す

kiyumi kiyumiさんが投稿したクチコミ

kiyumiさんが泊まったホテル

kiyumiさんが行った観光スポット

kiyumiさんが行ったレストラン

• ホテルのダイニングのように広々。恵比寿店の重厚な雰囲気も素敵ですが、こちらは天井が高く、ランチタイムですと一面の窓から陽光が降り注いでとても開放的な空間に。ロー... もっと見る

• お得な飲み放題コースがあり、グループでの会食に便利。今回は3名での予約でしたが他のテーブルはほとんど4名以上でした。コースですとメニューに悩む手間が省けておしゃ... もっと見る