スタンダードホテル

東京都港区新橋1-1-13 地図 / アクセス・施設情報

高級ホテルに劣らない絶景でした

4.0 旅行時期:2020/01(約9ヶ月前)

mikan

mikanさん(女性)

新橋のクチコミ:5件

新橋界隈もオリンピックを控えてかホテルがどんどん新しく開業している様子。こちらも昨年開業したばかりで楽しみに予約を入れました。
場所は新橋駅から徒歩数分の好立地。
高層ビルの上層部がホテルとなっていて、フロントは18階。フロント階も一面ガラス張りで
眺望良くシックなインテリアで大人な雰囲気でした。
部屋は多方面に窓があり、タワーマンションにいるような雰囲気。北西には日比谷公園、皇居などかなりな眺望で、かなりのインパクトあります。
インテリアはスタイリッシュで、設備も最新のものが使われ、タブレットですべてが操作できるようになっていました。
新しく、気分の上がるホテルでした。

クチコミ投稿日:2020/02/17

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:30,000円未満
アクセス
接客対応
バリアフリー

THE BLOSSOM HIBIYA (ザ ブラッサム日比谷)のクチコミ一覧(2)

THE BLOSSOM HIBIYA (ザ ブラッサム日比谷)の最安宿泊プランを探す

mikan mikanさんが投稿したクチコミ

mikanさんが泊まったホテル

mikanさんが行った観光スポット

mikanさんが行ったレストラン

mikanさんが行ったショッピング スポット

mikanさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

Special Offer お日にち限定特別プラン(素泊り)

お日にちが合えばとってもお得!★スペシャルオファー★お日にちが合えばとってもお得!15時チェックイン、12時チェックアウトの最大21時間ステイが可能!ビジネスや... もっと見る

お得情報「都民限定 トク割プラン」5千円分の利用券&朝食無料

近場の東京のホテルで"安心・安全に楽しむ"Be Strong, Tokyo! が... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!