コンフォートホテル新山口

スタンダードホテル

山口県山口市小郡下郷1255-1 地図 / アクセス・施設情報

新山口駅前のビジネスホテル

3.0 旅行時期:2019/12(約1年前)

sachie

sachieさん(女性)

山口市のクチコミ:1件

出張にで1泊利用しました。
確か朝ごはん込みの予約だったと思います。

普通のビジネスホテルという感じで、特に不満もありません。
このあたりのホテルの中では結構新しめ?というか、安心して使える系列ホテルという感じでしょうか。

新山口駅の飲食店はこのホテルの周辺が一番あると思われます。

クチコミ投稿日:2020/02/16

• 前のクチコミ

新山口駅からあるいてすぐコンビニも駅前にあって便利南側だと、新山口駅と横にある鉄道車庫が眺められるが、朝からディーゼル列車の音が気になるかもしれない朝食はどこで... もっと見る

駅もコンビニも生協も近い

クリップさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

新山口駅北側にあり、セブンイレブンや生協が近くにあります。今回利用した際には、コロナ対策で朝食は弁当形式+飲み物・パン・シリアル・ヨーグルト・ゆで卵はお代わり可... もっと見る

コンフォートホテル新山口のクチコミ一覧(66)

コンフォートホテル新山口の最安宿泊プランを探す

sachie sachieさんが投稿したクチコミ

sachieさんが泊まったホテル

sachieさんが行った観光スポット

sachieさんが行ったレストラン