壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島>

スタンダードホテル

長崎県壱岐市郷ノ浦町本村触760-1 地図 / アクセス・施設情報

洞窟風呂が素晴らしい~!!

4.0 旅行時期:2020/02(約4年前)

ほしちゃん

ほしちゃんさん(女性)

壱岐のクチコミ:3件

壱岐でゆったりできるホテルを探していた際、一際目立つ「洞窟風呂」という謳い文句に惹かれ、宿泊することにしました。1泊朝食付きで7,500円ほど。

アクセスは郷ノ浦エリアにあり、港・飲食店街に近いので観光客には便利です。ただし、非常に道が分かりづらいので注意です!

スタッフの皆さんは程良い距離感でスマートに接客してくださいます。お部屋お任せのプランで予約しましたが、1人旅なのにツインに泊まらせて頂きました~!しかし、ボイラー近くだったので、音がうるさかったです笑

夜の部の女湯は、普通のお風呂でしたが、アメニティが充実しており、心地よく浸かることができました。お目当ての洞窟風呂は早朝に楽しみましたが、温度が少しぬるめなのが丁度よく、ゆっくり使って目が覚めました。

朝食は3種類から選ぶことができます。私は追加料金なしの「島の朝ごはん」を頂きましたが、壱岐の食材が沢山使われていて、どれも美味しかったです。食べ切れないほどの量が出てくるので注意ですよ~。

洞窟風呂といい、新鮮な朝ごはんといい、壱岐でのステキな思い出になりました。

クチコミ投稿日:2020/02/15

• 前のクチコミ

静かな夜に古事記を読む

静かな夜に古事記を読む

ホーミンさん

• 同行者:カップル・夫婦

パッケージツアーで利用した。さほど大きくはないホテルだが、売店やコインランドリー、洞窟のある温泉などがあった。洞窟風呂は片方にしかなく、朝には男女入れ替えになる... もっと見る

とても良いホテル

夏ミカンさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:20,000円未満

壱岐での2泊目は壱岐ステラコート太安閣さん。綺麗なホテルです。お部屋は貴賓室、補助があるのでちょっと贅沢。寛げる和室・心地良いベットの寝室、お洒落で快適なバス空... もっと見る

壱岐ステラコート太安閣 <壱岐島>のクチコミ一覧(18)

ほしちゃん ほしちゃんさんが投稿したクチコミ

ほしちゃんさんが泊まったホテル

ほしちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.84

お得情報

【シンプルステイ/素泊まり】いつでもベストプライス♪