福岡県福岡市中央区地行浜2-2-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

ラウンジがとっても良かったです。

5.0 旅行時期:2020/02(約1年前)

まさやん

まさやんさん(男性)

博多のクチコミ:4件

東京ベイ、東京、名古屋・・・・と、ここの所は続けて、ヒルトン。

の中で、ラウンジが良かったです。

こじんまりとしているので、大人数にならず、秀逸なのは、食べ物がすでに小皿に盛られていること。

みなさん、サッサとお皿を取って行かれるので、カウンターが混まない!!

再訪したい、ヒルトンです。

クチコミ投稿日:2020/02/14

ヒルトン福岡シーホークのクチコミ一覧(422)

ヒルトン福岡シーホークの最安宿泊プランを探す

まさやん まさやんさんが投稿したクチコミ

まさやんさんが泊まったホテル

まさやんさんが行った観光スポット

まさやんさんが行ったレストラン

まさやんさんが利用した交通機関・関連施設

福岡のホテル 最新情報

九州7県+山口・広島県民限定プラン

こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。こちらのプランは、九州7県+山口・広島県にお住まいの方がご利用になれます。【プラン内容... もっと見る

お得情報福岡在住の方に! 新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム」

福岡在住の方におすすめしたい、近場で過ごす新たな旅のスタイル「マイクロツーリズム... もっと見る

お得情報公式サイト限定【開業1周年記念SPディスカウント】

Go Toトラベルキャンペーン割引対象!ホテル開業1周年を記念してご提供するスペ... もっと見る