静岡県賀茂郡西伊豆町仁科2977-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

「おもてなし」が良かったです

5.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

ふわっくま

ふわっくまさん(女性)

堂ヶ島温泉のクチコミ:1件

暖冬とはいえ1月に富士山を眺めに出かけるために、1泊予約をして訪れました。
電話の対応からイメージがよく、ホテルの「おもてなし」にとても癒されました。
予め知っていたわけではなかったのですがロビーラウンジでソフトドリンクが数種置いてあって、夕暮れ時の15分間ロゼワインが飲み放題でした。
夕食は会場で金目三昧コースで、係りを決めて配膳して下さって・・
大浴場は笑顔でスリッパを拭くサービスがあったり、帰りは車を磨いて折り鶴のメッセージを付けてくれたり・・
部屋は広々として景観もよく、オフシーズンといえお値段的にも満足しました。
また機会があったら、リピしたいです。

クチコミ投稿日:2020/02/12

• ホテル写真

主に過ごした10畳和室です

6畳和室も付いていました

2シンクで広々と・・

夕食会場

アメニティは、ポーラでした

夕暮れ時15分間、ロゼワインが飲み放題でした

金目三昧コース

朝、部屋からの眺め

朝食ブッフェも、たっぷり頂きました

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:和室10畳+6畳
アクセス
道沿いに建っていて、わかりやすかったです
オフシーズンということもあるようですが
明るく清潔感がありました
接客対応
電話応対から、チェックアウト後まで
風呂
広い大浴場で、露天から海が眺められました
食事・ドリンク
海の幸が、いただけました
バリアフリー

• 前のクチコミ

1泊で利用しました。お部屋の広さもとても快適で、部屋からの眺めもオーシャンビューでしたのでとても良かったです。食事はお食事処で、若者にはもしかしたら物足りないか... もっと見る

流石!東も西も銀水

HRYトラベラーさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:家族旅行
    • 1名1泊予算:12,500円未満

ロケーションは東の銀水荘と違い鉄道の利用が厳しいのは痛いです。しかしレベルはほぼ同じです。客室は全室オーシャンビュー。またロビーから見えるサンセットは一見の価値... もっと見る

堂ヶ島ニュー銀水のクチコミ一覧(85)

堂ヶ島ニュー銀水の最安宿泊プランを探す

ふわっくま ふわっくまさんが投稿したクチコミ

ふわっくまさんが泊まったホテル

• JR延岡駅からレンタカーを借りに行く途中、オレンジ色の看板が見えましたが・・ホームページで見たホテル外観のイメージと違い狭い道に面していたので、チェックインまで... もっと見る

• GoToキャンペーンの恩恵を受けるため、JTBの窓口で申し込みました。そちらで桜島ビューで朝食付きだと@17,000円以上したのを、食事なしで@14,600円に... もっと見る

ふわっくまさんが行った観光スポット

ふわっくまさんが行ったレストラン

ふわっくまさんが行ったショッピング スポット

ふわっくまさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【豪華食材の饗宴】グレードアップ「味百景 薫 」ご宿泊プラン

【豪華食材の饗宴】四季薫る至高の会席グレードアップ会席「味百景 薫 」ご宿泊プランスタッフおすすめコメント:贅の極みを尽くした最上級の会席料理地元・浜松の海の幸... もっと見る

お得情報【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん... もっと見る

お得情報美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…... もっと見る