岐阜県岐阜市長良福光2695-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

個別手配でもないしツアーでもないので値段を調べての比較

3.5 旅行時期:2020/02(約8ヶ月前)

satom4tra

satom4traさん(男性)

岐阜市のクチコミ:1件

まず案内ではホテル送迎とあるがホテルのバスは出た後、ひのとりに乗車した7人は各々タクシーで行く。こんな不親切はない。ホテルも系列の都ホテルの値段不明。パノラマスイートは28千から34千とあり、鉄板焼きコースも1万ぐらい。評価は値段と比較なので比較しがたいが、まあ最初の印象が悪いのは送迎ありがなかったこと。

このようなツアーでないと翌日も行動が10時半ホテルスタート、大河ドラマ館10時45分…のような行動プランで誤解。クラブツーリズムは旗のもとにひのとり下車で集まっていたが、われわれは名古屋駅から出る所には切符がないので誘導後、勝手に行くのだが、いつもは進行方向で北方から出て名鉄やJRに行っていたが正門口からは大いに遠回りでJRに行った。これも不親切。

評価は最低だが荷物は移動には不便などツアーに限る。内容は同じでも個別は高くつく。

クチコミ投稿日:2020/02/12

フロント

奥がベッドルーム

ベッドルーム

右がバス左シャワー、更にトイレは奥に1つ、リビングの横に1ツ

シャワー

• 庭

鉄板焼きの処

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:パノラマスイート64㎡
アクセス
2.5
送迎バスがあるも電車が6分遅れで出た後1時間後までなし
値段が個別手配の方式でも近ツーが設定で額不明
パノラマスイートで悪くない
接客対応
2.5
バスの対応、同系の近ツー手配の連絡はあるも印象悪し
風呂
大きなバスとシャワーまであり
食事・ドリンク
文句なしだがコスト不明のコスパは?

• 前のクチコミ

くつろげるホテル

くつろげるホテル

okeihanさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:7,500円未満

部屋は広くて清潔でソファーや椅子もくつろげるものです。窓からの景色もよく岐阜城やロープウェイの動きが大変可愛らしく清々しい気分で過ごすことが出来ました。ペットボ... もっと見る

ゆったりとしてくつろげるホテル

にゃんこさん

• 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:15,000円未満

平日の利用だったせいか、とてもゆったりとしていてくつろげました。岐阜駅から離れているので、シャトルバスか岐阜バスで行くことになります。鵜飼いの観覧船乗り場も長良... もっと見る

都ホテル 岐阜長良川のクチコミ一覧(59)

都ホテル 岐阜長良川の最安宿泊プランを探す

satom4tra satom4traさんが投稿したクチコミ

satom4traさんが泊まったホテル

satom4traさんが行った観光スポット

satom4traさんが行ったレストラン

satom4traさんが行ったショッピング スポット

satom4traさんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

クインテッサホテルズ GoToTravelキャンペーン

Go To Travelキャンペーンを利用してクインテッサホテルズグループにお得に宿泊しましょう!GoToトラベルキャンペーン用の特別なプランも販売中! もっと見る

お得情報会員サイトがスタートしました!