甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉

旅館

山梨県甲斐市竜地17 地図 / アクセス・施設情報

洞窟風呂が楽しい

4.0 旅行時期:2019/10(約1年前)

hido

hidoさん(男性)

竜王・昭和・敷島のクチコミ:6件

貸切風呂がいくつかあるので家族旅行で気兼ねなく温泉を利用したいという方に向いています。貸切風呂は日帰り利用もできます。洞窟風呂を利用しましたが、子どもたちもとても喜んでいました。ホテルからは甲府盆地の夜景もきれいで、庭園なども雰囲気がよかったです。

クチコミ投稿日:2020/01/28

気軽に楽しめる良い湯宿

気軽に楽しめる良い湯宿

tabitaroさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:15,000円未満

インターから近く、上質な温泉を楽しめる湯宿でした。いろいろな種類の温泉を楽しめ、貸切風呂も種類が多く無料で楽しめる貸切風呂もありました。部屋からは、富士山も見え... もっと見る

平日限定素泊まりプランで宿泊

rupula11さん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:7,500円未満

山梨への出張の際、宿泊しました。大通りには面してなく住宅街の中にあり、ナビ等でセットすれば問題ありませんが、少し場所は分かりにくいです。通常のプランはとても高そ... もっと見る

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉のクチコミ一覧(36)

甲府の夜景を独占する温泉 11種類の風呂 ホテル神の湯温泉の最安宿泊プランを探す

hido hidoさんが投稿したクチコミ

hidoさんが泊まったホテル

hidoさんが行った観光スポット

hidoさんが行ったレストラン

hidoさんが行ったショッピング スポット

hidoさんが利用した交通機関・関連施設

山梨のホテル 最新情報

春のお祝いシーンを彩る宿泊プラン Fujizakura

メッセージプレートやアートカードで、家族や大切な人にお祝いや感謝の気持ちをお伝えいただけるアニバーサリープラン。思わず顔がほころぶようなお祝いシーンのお手伝いを... もっと見る