大阪府大阪市淀川区新北野1-9-15 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ペッパーくん がお出迎え!コンシェルジュ だって~(^ ^)

4.0 旅行時期:2020/01(約1年前)

うさぎ姫

うさぎ姫さん(女性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:19件

大阪

何回か来ているけど…今回の宿泊先は ココ

【プラザオーサカ】

まずは チェックインしようと、フロントへ

チェックイン時に

ボディスポンジ と シートパック&基礎化粧品の プチギフトが もらえた(^^)

女性客にだけらしい

そして フロント横には

【ペッパーくん】

【ペッパーくん】が お出迎え (^O^)

このホテルの コンシェルジュ!

クチコミ投稿日:2020/01/26

フロントで 女性にだけ ギフト

アクセス
接客対応
風呂

ホテルプラザオーサカのクチコミ一覧(120)

ホテルプラザオーサカの最安宿泊プランを探す

うさぎ姫 うさぎ姫さんが投稿したクチコミ

うさぎ姫さんが泊まったホテル

うさぎ姫さんが行った観光スポット

うさぎ姫さんが行ったレストラン

うさぎ姫さんが行ったショッピング スポット

うさぎ姫さんが利用した交通機関・関連施設

• 「西武池袋線」の「練馬駅」から「豊島園駅」までの路線 【 西武豊島線 】「豊島園」は惜しまれながら、昨年 閉園となってしまったのですが…路線や駅名が変わる事なく... もっと見る

• 年末に「銀座一丁目駅」から「東京メトロ有楽町線」に乗りました。「池袋駅」で降りることなく、こちらの【 西武有楽町線 】直通運転で便利でした。「小竹向原」経由の車... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

公式サイトからのご予約が一番お得です!

ベストレート最低価格保証の詳細については、公式HPにてご確認ください。プラン詳細は料金は下記リンク先よりご確認ください。 もっと見る

お得情報Purewellnessroom販売開始記念 くつろぎの空間

大阪府内のホテルでは初めてとなる、高品質な空気環境を作り出す独自技術をホテル客室... もっと見る

3.3

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!