BEST500

国内満足度
500位内

車寄せにクリスマスツリーが

3.5 旅行時期:2019/11(約11ヶ月前)

りぽちゃん

りぽちゃんさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:67件

2019年11月下旬に訪れました。
あのイルミネーションはなんだろう?と遠目から見て気になったので見に行ってみたところ、ペニンシュラホテルの車寄せに設置されたクリスマスツリーでした。
近くに行ってみると意外と子どもっぽいツリーに感じました。
ペニンシュラって高級なイメージだったのでちょっと残念。
食事帰りのサラリーマンやOLさんも記念撮影していました。

クチコミ投稿日:2020/01/24

• 同行者:一人旅

ザ・ペニンシュラ東京のクチコミ一覧(182)

ザ・ペニンシュラ東京の最安宿泊プランを探す

りぽちゃん りぽちゃんさんが投稿したクチコミ

りぽちゃんさんが泊まったホテル

りぽちゃんさんが行った観光スポット

りぽちゃんさんが行ったレストラン

りぽちゃんさんが行ったショッピング スポット

りぽちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

リモートワーク応援!デイユースプラン 最大9時間+Wi-fi

ご宿泊無しでアスコット丸の内東京の客室をご利用いただける「デイユースプラン」です!プライベートな空間にWi-fiを完備し、機能的なデスク、ティーセットなども備え... もっと見る

お得情報高機能なサービスを凝縮したスマートなホテル!!

ホテルJALシティ東京 豊洲は話題の「豊洲市場」の最も近くに位置するホテルです。... もっと見る

お得情報ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズ 会員入会のご案内

ザ クラブ・ロイヤルパークホテルズは、全国のロイヤルパークホテルズ共通でご利用い... もっと見る