愛知県西尾市東幡豆町入会山1-287 地図 / アクセス・施設情報

景色が良く接客も丁寧なホテル。

4.0 旅行時期:2019/12(約6ヶ月前)

yuyu

yuyuさん(女性)

西浦・幡豆のクチコミ:1件

2019年12月に家族、長男9歳と次男7歳と長女2歳と私たち大人夫婦で、
ラグナシアで遊んだ後に泊まりました。
1泊2日、朝食付き、3万5000円くらい。

ホテルの方からご丁寧にお電話をいただきました。夜遅くは通行止めの箇所があるそうで道を教えてくださいました。

自家用車で向かいましたが、ホテルが上の方にあるので、もしも道路が凍っていたら滑ってしまいそうで辿り着けたかどうか不安になりました。
上って行ったおかげで、ステキな景色を楽しめました。

◎景色が綺麗。

◎接客が丁寧、子供にも優しい。

◎大浴場近くの休憩所にマッサージチェアがあり、無料で使え、癒された。

◎客室の冷蔵庫に冷えたお水が入っているピッチャーが用意されていて嬉しかった。

◎客室に余計なアメニティがない、環境に配慮している、コストをかけてない所も良い。
歯ブラシはある、剃刀やシャワーキャップはないなど。※大浴場にある、綿棒、ヘアブラシなど。

□お掃除はされていると感じるが、客室に歴史を感じる箇所もあった、客室のお風呂の床や壁が茶色くなっていた。

クチコミ投稿日:2020/01/16

グリーンホテル三ヶ根、部屋からの眺め

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:和室

• 前のクチコミ

山の上に建っているホテルなので見晴らし抜群!眺めにまず満足。大浴場からの眺めも良くて、露天風呂の温泉の泉質もとても良かったです。晩ご飯はカニ食べ放題コースを選び... もっと見る

三河湾ヒルズ ホテルのクチコミ一覧(19)

三河湾ヒルズ ホテルの最安宿泊プランを探す

yuyu yuyuさんが投稿したクチコミ

yuyuさんが行った観光スポット

yuyuさんが行ったレストラン

愛知のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!

お得情報【全室禁煙】お部屋タイプ指定不可プラン☆無料朝食付き

その日に空いているお部屋へご案内いたします。ラッキーなら、大きなお部屋にお得に泊... もっと見る