ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズ

滋賀県大津市萱野浦23-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

贅沢な気分を味わえるホテルです! 部屋も広く、朝食がGood!

4.5 旅行時期:2019/11(約3ヶ月前)

Juniper Breeze

Juniper Breezeさん(女性)

大津のクチコミ:49件

母と伯母が滋賀に遊びに来た時に一緒に3人で泊まったホテルです。

3名利用なので、エキストラベッド(お部屋のソファーがベッド仕様になっていた)対応でしたが、それでも狭さを全く感じない、45平米の広々としたデラックスツインルームでした。 早割でポイントも使い、朝食付きで10,800円/人で宿泊できたのはかなりお得だったと思います。

レイクビューのお部屋だったので、朝起きた時には琵琶湖が目の前に見えましたが、大津から見える琵琶湖はそこまでスケールが大きい感じでもナイので、まぁまぁだったかな。

朝食は、吹き抜けになっているホールを見ながら食べられるビュッフェスタイルで、和洋中なんでもあり、フレンチトーストなどを目の前で焼いてくれるサービスもあって豪華でした。

クリスマスのちょっと前に宿泊したので、館内のクリスマスツリーなどがとっても煌びやかでキレイでした!

クチコミ投稿日:2020/01/13

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン(禁煙)
アクセス
最寄駅からの送迎があるようですが、車が1番便利
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

琵琶湖を前に佇む瀟洒なホテルです。ゆったりとした空間、贅沢な造り、お気に入りのホテルの一つです。部屋もアップグレードされていたので、尚更ゆったりとした気分で楽し... もっと見る

中庭が綺麗だった

hiroponorzさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:5,000円未満

少し全体的に年数はたっているが、部屋やエントランスも全体的に天井も高く、立派なホテル。朝食も洋食を中心にメニューも豊富で美味しかった。景色も琵琶湖を一望できて、... もっと見る

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズのクチコミ一覧(95)

ロイヤルオークホテル スパ&ガーデンズの最安宿泊プランを探す

Juniper Breeze Juniper Breezeさんが投稿したクチコミ

Juniper Breezeさんが泊まったホテル

Juniper Breezeさんが行った観光スポット

Juniper Breezeさんが行ったレストラン

Juniper Breezeさんが行ったショッピング スポット

Juniper Breezeさんが利用した交通機関・関連施設

滋賀のホテル 最新情報

公式サイト予約が最安値!

Choice Guest Club™会員募集中どこよりもおトクな無料の会員制度・公式サイト予約が最安値・会員限定のお得な割引クーポン・ロングステイサービス・メル... もっと見る

お得情報Winter White ~Warm & Delight~

比良にかかる雪景色と共に温泉をお楽しみいただく宿泊プラン、近江の冬の味覚を取り入... もっと見る

お得情報公式サイト予約が最安値!