スマイルホテル宇都宮西口駅前

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市駅前通り3-4-9 地図 / アクセス・施設情報

宇都宮駅西口そばのきれいでリーズナブルなホテル

4.5 旅行時期:2020/01(約4年前)

nettie2019

nettie2019さん(男性)

宇都宮のクチコミ:5件

2020年1月に出張で1泊しました。JR宇都宮駅西口から徒歩約1分ほどと駅から非常に近い便利なビジネスホテルです。

オープンしたのが、2019年11月1日ということで、何もかも新しく非常にきれいです。
この時泊まったのは、ダブルの部屋でそこそこ広く、1人なら十分です。

アメニティ類も一通り(一部1階にあり)あります。フェイス&ハンドウォッシュ、ボディーソープ、シャンプー、リンスもあり。トイレもウォシュレット付きなので、快適ですね。
フリーWifiもありますし、ちゃんと繋がります。

スリッパも使い捨てタイプですし、空気清浄機も置いてあるので、非常に良いですね。
ベッドは、フランスベッドのホテル仕様で、ぐっすり眠れました。

ただ、窓は曇りガラスタイプなので、外は見えませんでした。まあ泊まるだけなら良いのですが・・・。

すべてきれいで、なおかつリーズナブルなので、ビジネスで泊まるには非常に良い快適なホテルですよ。

クチコミ投稿日:2020/01/11

スマイルホテル宇都宮西口駅前です。

フランスベッドのホテル仕様ベッド。

ベッドの脇には、コンセントとUSB端子、ライトがあります。

使い捨てスリッパは非常に良いですね。

空気清浄機もあります。

冷蔵庫とお茶類。

冷蔵庫は空なので、好きなものを入れられます。

バスルームとトイレ。すべて新しくてきれい。水圧も高いです。

パジャマはワンピースタイプ。

廊下はこんな感じ。

• 利用目的:ビジネス
駅から徒歩1分ほど
コストパフォーマンス
かなりリーズナブル
客室
すべて新しいのできれいです
接客対応
良かったです
風呂
普通のユニットバスですが、新しくてきれいです。

• 前のクチコミ

とても快適でした

とても快適でした

ディアーヌさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:その他
    • 1名1泊予算:10,000円未満

駅に近く、近くには繁華街あり。ホテルにはコンビニあり。とても便利でお手頃なホテルでした。ブラシやスポンジなどのアメニティは、部屋にはなくて一階のロビーにありまし... もっと見る

• ここは駅から近いので、アクセスがいいです。私の場合、宇都宮に高速バスで行ったのですが高速バスを乗り降りするところからも近かったので、とても便利でした。ビジネスホ... もっと見る

スマイルホテル宇都宮西口駅前のクチコミ一覧(7)

nettie2019 nettie2019さんが投稿したクチコミ

nettie2019さんが泊まったホテル

nettie2019さんが行った観光スポット