ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル

高級ホテル Go To トラベル対象

神奈川県横浜市西区みなとみらい1-1-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

パーティのブッフェ料理はおいしくなかった

3.5 旅行時期:2020/01(約9ヶ月前)

ぬいぬい

ぬいぬいさん(男性)

横浜のクチコミ:86件

職場が横浜で品川在住のためホテルに宿泊することはありませんが、こちらのホテルは年に数回パーティで利用します。
今回は取引先の賀詞交歓会で利用しましたが、以前と比べるとブッフェ料理の味が落ちたような気がしました。

クチコミ投稿日:2020/01/08

• 利用目的:ビジネス
  • 同行者:その他
アクセス
接客対応
食事・ドリンク

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル のクチコミ一覧(441)

ヨコハマ グランド インターコンチネンタル ホテル の最安宿泊プランを探す

ぬいぬい ぬいぬいさんが投稿したクチコミ

ぬいぬいさんが泊まったホテル

ぬいぬいさんが行った観光スポット

ぬいぬいさんが行ったレストラン

ぬいぬいさんが行ったショッピング スポット

ぬいぬいさんが利用した交通機関・関連施設