センチュリオンホテル上野

スタンダードホテル

東京都台東区上野2-3-4 地図 / アクセス・施設情報

御徒町駅近く、部屋や食事などちょっと贅沢に泊まりたい時にオススメ

3.5 旅行時期:2019/11(約4年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

上野・御徒町のクチコミ:246件

上野~アメ横周辺を観光して回った後に泊まりました。
(JR御徒町駅を出て西へ歩いて数分、駅前繁華街からちょっと脇道に入った場所にありアクセスが良好です。ホテルの隣には業務スーパーがあり、夜食などちょっとした買い物に便利でした)

この日泊まった「クイーンルーム」は、ダブルベッドより一回り大きくゆったり横になれるクイーンベッドやユニットバス、大型液晶テレビなど使いやすい設備が揃っていて、終始快適に過ごせました。

また、朝食の方はホテル併設のレストラン(とれび庵)で和食・洋食の豪華なメニューが揃ったバイキングを味わうことができ、贅沢な朝食を楽しめてよかったです。
(ランチでも格安で生パスタやハンバーグなどを提供していて、外で食べるお店が決まらなかった時に便利です)

これで朝食付きで1泊8000円台~と部屋やサービスの充実ぶりを見れば都心の駅近としてはリーズナブルなお値段で、駅近くでちょっと贅沢な気分で泊まりたい方にオススメだと思います。

クチコミ投稿日:2020/01/07

繁華街からちょっと脇道に入った立地。隣は業務スーパーです

併設のレストランでは格安で生パスタなどのランチを提供

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

センチュリオンホテル上野のクチコミ一覧(25)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

4.31

お得情報

30階以上確約 STAY PLAN

【30階以上確約】STAY PLAN “Rich Illumination☆彡”ホテルの高層階のお部屋から西新宿の眺望をお楽しみいただけます。プライベートな空間... もっと見る

4.01

3.46