旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトン

高級ホテル

気持ちのいい、おもてなしを受けられます

5.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

レオンのしっぽ

レオンのしっぽさん(非公開)

軽井沢のクチコミ:5件

軽井沢には何度か来ていましたが、基本的には犬連れだったことでペットと泊まれるペンションが殆どでした。今回、ヒルトンからのメールで割安での宿泊ができることで予約いたしました。
まずは、アクセスですが、旧軽井沢の入口に位置していることで駅やアウトレット、逆方向の旧軽井沢の商店等に行くにしてもすべて徒歩で行けることで、立地としては申し分ないと思います。
そして、従業員の方々から受けるサービスは丁寧且つ心温まるサービスがさりげなく、スマートに受けられるところがとても良かったです。
部屋、スパ等についても清潔で気持ち良く使わせて戴きました。これからも、機会を作って泊まりたいホテルです。

クチコミ投稿日:2020/01/05

関連旅行記:久しぶりの軽井沢

旧軽井沢KIKYOキュリオ・コレクションbyヒルトンのクチコミ一覧(38)

レオンのしっぽ レオンのしっぽさんが投稿したクチコミ

レオンのしっぽさんが泊まったホテル

長野のホテル 最新情報

3.42