沖縄県宮古島市平良前里309-1 地図 / アクセス・施設情報

日常を忘れて旅気分満喫

5.0 旅行時期:2019/12(約1年前)

Penelope

Penelopeさん(女性)

宮古島のクチコミ:2件

随分前にテレビで見て以来、ずっと泊まりたいと思っていた宿。

池間大橋を渡って少し走ると左手にあります。
南欧のリゾートにあるような建物が印象的。
昨年末に続き2年連続でお世話になりました。

部屋から海を眺めながら日がな一日のんびりするのも良いと思います。

いわゆるシティホテルではないので、バス・シャワーは共同、門限は22:00などのルールがあります。

共用部の使い方、部屋のドアの開閉など、他のゲストに配慮できる人と一緒になるかどうかで滞在の印象が変わるかも。

クチコミ投稿日:2020/01/05

部屋のテラスも気持ち良いです

ラサ コスミカ ツーリストホームのクチコミ一覧(15)

Penelope Penelopeさんが投稿したクチコミ

Penelopeさんが泊まったホテル

Penelopeさんが行った観光スポット

Penelopeさんが行ったレストラン

Penelopeさんが行ったショッピング スポット

Penelopeさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

4.2

【1人4000円リゾート利用券】&朝食付

ご滞在中に使用可能なリゾート利用券おひとり様につき4,000円分が付いた、ゆっくりとホテルステイを楽しんでいただくプラン。利用券はリゾート内で約20店舗あるレス... もっと見る

お得情報公式サイトからのご予約が一番お得です!

お得情報<WEB会員限定>【3連泊以上】公式ベストレート15%OFF

~3連泊以上で満喫する宮古島ステイ~宮古島を満喫するアクティビティの数々は1日じ... もっと見る