沖縄県宮古島市平良下里338-40 地図 / アクセス・施設情報

平良港・伊良部大橋ビューのお洒落なカジュアルホテル。

4.5 旅行時期:2019/12(約4年前)

びびママ

びびママさん(女性)

宮古島のクチコミ:12件

全室オーシャンビュー(といってもメインは平良港ですが・・)のお洒落な造り。
リゾートホテルというよりはビジネスホテル+アルファのカジュアルな雰囲気。
ホテル内完結ではなくドライブを楽しんだり居酒屋での食事を楽しむような旅向けです。
駐車場は無料。平良市街地へは緩やかな坂を登り徒歩圏内。
パイナガマビーチはすぐ近くそして宮古神社・漲水御嶽などもお散歩コースの便利な立地です。
2018年オープンの築浅なので室内はコンクリート打ちっぱなしの床などお洒落感満載。
コンセントの配置なども今風でとても使いやすいです。
お部屋タイプもいろいろあってメンバーによって選べるのも嬉しいかも。
ロビー階のレストランは港に面した大きな窓が開放的でお野菜メニューが豊富なビュッフェスタイルの朝食は満足感あります。
小さめですがプールもありアクティビティメニューも豊富なのでオンシーズンはまた違う楽しみ方が出来そうです。

クチコミ投稿日:2020/01/05

客室前の通路。オープンエアですが花ブロックが素敵です。

バルコニーから。遠く伊良部大橋も見えます。

コンクリート打ちっぱなし+白木のデザイン性ある室内。

ロビー階から下にラウンジ+プールあります。

ホテル全景。向こう側が平良港。

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スーペリアツイン
アクセス
コストパフォーマンス
客室
お洒落な雰囲気です。
接客対応
風呂
お部屋タイプによりバスタブがありません。
食事・ドリンク
野菜が多いビュッフェスタイルの朝食が良かったです。

HOTEL LOCUSのクチコミ一覧(35)

びびママ びびママさんが投稿したクチコミ

びびママさんが泊まったホテル

びびママさんが行った観光スポット

• ギザのピラミッド群。3大ピラミッドを背に佇むスフィンクスはまさにエジプト!ここも想像以上に大きくやはり実際見るものだな~と実感しました。足元まで入場出来ます。間... もっと見る

• クフ王ピラミッドそばで発掘された4500年前に造られた木造船がそっくりそのまま展示されています。内部は土足厳禁で靴カバーをつけて入場します。副葬品なのか実用品な... もっと見る

びびママさんが行ったレストラン

びびママさんが行ったショッピング スポット

びびママさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.88

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを

4.17

お得情報ご予約は公式サイトで!公式サイト限定プランがお得

ゆったりと時間が流れる沖縄のリゾートホテル、シェラトン沖縄サンマリーナリゾート。... もっと見る