たびのホテル佐渡

スタンダードホテル Go To トラベル対象

新潟県佐渡市千種113-12 地図 / アクセス・施設情報

公式

新しいビジネスホテル

4.0 旅行時期:2019/10(約1年前)

まいまい

まいまいさん(非公開)

佐渡島のクチコミ:1件

佐渡の中でも新しいビジネスホテル。
金井バス停から徒歩3分程度なので、免許持ってない人でも便利(佐渡はレンタカーじゃないと厳しい宿が多い)
コンビニは近くにはないが、向かいにスーパーがあるので19時半までに行けば困らず。カップ麺とかなら1階のフロント横でも売っていた。
部屋はツインが多いようで、ツインのシングルユースで。やや狭かったが、狭いながらも折りたたみテーブルが置いてあったので荷物を整理したりするのに便利だった。ベッドのコンセントにUSB用があるのも便利だった。
大浴場は利用しなかったが、部屋のユニットバスでも十分(新しいので)
1階の食事処が定休日だったのでブリカツ丼を食べれなかったのがちょっと残念。

クチコミ投稿日:2019/12/28

スタンダードツイン

• ホテル写真

施設からの返信があります

この度は、佐渡島内数あるホテルの中から、たびのホテル佐渡にご宿泊くださいまして、誠にありがとうございます。
リピーター様も、初めてのお客様も、お迎えする際には常に緊張感を抱き、皆様から頂戴いたします貴重なご意見やお言葉から、快適空間のご提供を日々学ばせていただいております。
多くの貴重なお声をいただきました事、重ねてお礼申し上げます。また、快適にお過ごしいただきましたご様子と拝読させていただき、嬉しく存じます。
オープンより1年半でございます。これからも、お選びいただきまご利用くださいます全てのお客様に、ご不便なくご滞在いただけますよう工夫してまいります。
佐渡は居よいか、住みよいか。ぜひ季節を変えましてご来島いただき、再びご来館くださいませ。次回には、満点評価をいただけますよう精進してまいります。
またのご来館を、スタッフ一同お待ち申し上げております。
支配人 橋本舞依子

• 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
接客対応

たびのホテル佐渡のクチコミ一覧(2)

たびのホテル佐渡の最安宿泊プランを探す

まいまい まいまいさんが投稿したクチコミ

まいまいさんが泊まったホテル

• クラシックホテル好きならもちろんアルプス館一択で。オフシーズンに宿泊したので静かに過ごせてよかった。泊まってから気づいたが、公式の写真は48㎡の客室のようだ。3... もっと見る

• 博多駅の筑紫口正面から出るのではなく、アミュエストを通ってヨドバシカメラ方面に抜けると近いしコンビニもあるので便利。客室は2003年開業のわりには綺麗で、リッチ... もっと見る