コンフォートホテル奈良

奈良県奈良市三条町321-3 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

JR奈良駅にあってロケーションがよいホテルです。

4.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

奈良市のクチコミ:3件

奈良の東大寺・春日大社などの一般的な観光では、近鉄奈良駅周辺のホテルの方が便利です。今回は柳生街道のトレッキング、浄瑠璃寺・岩船寺などをゆったり歩いて観光しようと思ってJR奈良駅前のホテルにしました。柳生や浄瑠璃寺への奈良交通バスはJR奈良駅西側から出発しますので、こちらの方が便利でした。ただ京都への移動では近鉄奈良駅まで10分余り歩かなければならないので、その点だけはちょっと大変です。部屋は二人でダブルベッドの部屋を用意していただきましたが、部屋の面積はちょうど良いくらいです。清掃もよく行き届いて清潔感があり満足できました。部屋で唯一の不満は、大浴場がなく部屋のお風呂を利用することになりますが、洗面所とバスの一体型のバスタブが狭くてゆったりした気分で入浴できなかった点です。

クチコミ投稿日:2019/12/27

ダブルルームです。平均的な広さで、広くも狭くもないです。

ビジネスホテルのようなトイレバスです。バスタブが狭いです。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
JR奈良駅前にあります。東大寺、春日大社方面の観光なら近鉄奈良駅付近がベターです。
コストパフォーマンス
無料朝食付きで非常によいです。
客室
ダブルの部屋を利用しましたが、部屋の面積も十分です。清掃がよく行き届き、清潔感のある部屋でした。
接客対応
親切丁寧な接客です。また観光情報も細かく教えてもらいました。
風呂
2.5
大浴場がなく、ビジネスホテルのような洗面所と一緒になったお風呂ですが、バスタブが小さいので入りにくかったです。
食事・ドリンク
無料朝食付きプランでしたが、品数は平均的です。
バリアフリー
2.5
部屋の中で洗面・浴場に入るところに段差があります。

コンフォートホテル奈良のクチコミ一覧(111)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設