京都府京都市下京区烏丸高辻東入高橋町630番地 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

地下鉄の四条駅から徒歩数分の市街地に位置するエレガントなシティホテル

4.0 旅行時期:2019/11(約4年前)

peanuts-snoopy

peanuts-snoopyさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:14件

滋賀・京都の4つの美術館を芸術の秋に訪れる旅の途中で、京都市内にあるオークラ系の日航プリンセス京都にも宿泊しました。

京都の中心部「四条烏丸」に位置しており、交通の便が良く観光や買い物、特に京の台所として有名な「錦市場」へも徒歩数分で行くことが出来ました。

客室は、ゆったりとしており(36平米以上)明るい色調でコーディネイトされていました。
バスルームは洗い場付きの広いスペースがあり、バスタブでリラックスできました。

館内には、鉄板焼、日本料理、中国料理やカフェ&ダイニング、バーとレストランをはじめ、宝石店、京物産店やエステサロンなどの施設も充実しており便利です。

地下から汲み上げた良質な京の天然水に少量の水道水を混合して全館において使用しており、新次元マットレスパッド「エアウィーヴ」を全客室に導入しているそうです。

クチコミ投稿日:2019/12/16

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

ホテル日航プリンセス京都のクチコミ一覧(189)

peanuts-snoopy peanuts-snoopyさんが投稿したクチコミ

peanuts-snoopyさんが泊まったホテル

peanuts-snoopyさんが行った観光スポット

peanuts-snoopyさんが行ったレストラン

peanuts-snoopyさんが行ったショッピング スポット

peanuts-snoopyさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

4.04