ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)

スタンダードホテル

愛媛県松山市大手町2-5-17 地図 / アクセス・施設情報

朝食付きとしては価格は安い

3.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

anh nguyet chan

anh nguyet chanさん(男性)

松山のクチコミ:7件

設備は古いので快適さには欠けますが、コスパは良いと思います。
WiFiもあり、1階に無料のホットコーヒー、インスタントの紅茶・日本茶、キャンディ、安全カミソリもあり、質素ですがバイキング形式の和食朝食が無料で付いていました。バスタブは広めでした。
今回はカードで前払いしたためか、ツインルームのシングルユースになっていました。
5000円あまりだったのでコスパは良いと思います。宿泊がメインの方にはお勧めできるホテルだと思います。

クチコミ投稿日:2019/12/13

接客対応
風呂
2.0
食事・ドリンク

ホテル松山ヒルズ JR松山駅前店(BBHホテルグループ)のクチコミ一覧(30)

anh nguyet chan anh nguyet chanさんが投稿したクチコミ

anh nguyet chanさんが泊まったホテル

anh nguyet chanさんが行った観光スポット

anh nguyet chanさんが行ったレストラン

anh nguyet chanさんが行ったショッピング スポット

• 旭川空港から新富良野プリンスホテル行きで約1時間20分、終点の新富良野プリンスホテルで降り、そこから徒歩2分で行けます。ホテルに宿泊しなくてもクロークで無料で荷... もっと見る

• JR宮崎駅のすぐ横にあり、大変便利な立地です。10階建てのビルですが、8階から上はオフィスで、7階までがショッピングセンターです。ファッション雑貨とコスメが中心... もっと見る

anh nguyet chanさんが利用した交通機関・関連施設