群馬県渋川市伊香保町伊香保135 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

定宿ですが、今回はグレードアップしてみると.....

5.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

anyanさん

anyanさんさん(女性)

伊香保温泉のクチコミ:2件

伊香保温泉は、年に数回訪問する場所。日帰りでも十分な場所ですが、泊まって のんびりできる場所があること。
冬には、雪が降る場所なので、今年最後の12月に墓参りがてら、お買い物もたっぷりして、のんびり帰宅。

クチコミ投稿日:2019/12/09

山水亭 露天風呂付 3階 非日常空間のほほんと。

露天風呂から覗き防止仕切りあり。小さな庭園眺めほっこり気分

籠の中にはバスタオル バスローブ。勿体無いので一度だけ露天に

お茶セット・冷蔵庫・ポット・グラス・大浴場に持っていく籠まで

子の湯 足浴庭園ラウンジの椅子の座り心地は まったり気分

湯量も伊香保一ですが食事も四季折々の食材でおもてなし

あわびの踊り酒蒸しは柔らかでコリコリしてる

上州肉すき焼き 地元の野菜 温泉卵で食す

風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

• 前のクチコミ

土曜日宿泊で和洋室の利用。とても大きなホテルで、ロビーも大変広いです。現代的な造りで、新しさを感じました。が、歴史は大変古く、現在27代目の木暮さんになり、戦国... もっと見る

• 老舗

老舗

Tuboさん

伊香保温泉の老舗旅館です。館内はとても広く綺麗です。温泉の種類も沢山あり、温泉を満喫できます。足湯カフェのような場所もあり、のんびり過ごせました。ご飯はボリュー... もっと見る

伊香保温泉 ホテル木暮のクチコミ一覧(71)

anyanさん anyanさんさんが投稿したクチコミ

anyanさんさんが泊まったホテル

• 1泊のみでしたが、リゾナーレ熱海に宿泊しました。スタッフさんの対応がてきぱきしており、親切・丁寧・最高水準のコロナ対策も万全。施設内も広く景色も最高のロケーショ... もっと見る

• 駅近で、お部屋も広く清掃もしっかりされていて快適でした。一泊二食を付けました。部屋タイプ コーナーツイン 広さ31米 120mmのベッドが、とっても安眠効果高く... もっと見る

群馬のホテル 最新情報

0.0