東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾート

BEST500

国内満足度
500位内

キャッスルルーム

4.0 旅行時期:2019/12(約4年前)

miki

mikiさん(女性)

舞浜のクチコミ:18件

前回はフロンティアルームに宿泊したので、今回はキャッスルルームに宿泊。
『お城の中のゲストルーム』というコンセプトのお部屋のようです。
こちらのホテルは色んなコンセプトルームがあるので選ぶのも楽しいです。
26.6平米。広くはないけど寝るだけなので十分。
朝食レストランも6:30からなので、パークが8:00オープンでも間に合います。
オフィシャルホテルの中ではリーズナブルだし、ディズニーランド~ホテル間はシャトルバスがあるので便利。

クチコミ投稿日:2019/12/06

3人だったのでエキストラベッドを入れていただきました。

部屋奥の窓の横に毒リンゴのオブジェ。

コンセントも多く助かります。ナイトランプ、点ければ良かった。

白雪姫の絵。このお部屋は白雪姫仕様のようです。

緑茶のみ。ペットボトルのお水のサービスはあり。

ゆったりめ。ただお湯をはるのに時間がかかりました。

二人だと手狭な洗面台。

基礎化粧品あり。

ナイトウェアはワンピースタイプ。

エレベーターホールも凝ってます。

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

東京ベイ舞浜ホテル ファーストリゾートのクチコミ一覧(304)

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

mikiさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.39

お得情報

『One Harmony 会員』ならホテル直接予約でお得に!

公式サイト限定 One Harmony会員価格をご用意しております。事前にOne Harmony会員登録&ログインでお得にご予約を!!当日ご入会の場合でも、レス... もっと見る

4.15

お得情報<3-4月>夕朝食ビュッフェ付き宿泊プラン

春フレンチ&ベリーベリーストロベリーフェア~2nd Season~(ドリンクバー... もっと見る

3.59