※橋本ホテルは閉鎖しました

群馬県渋川市伊香保町伊香保586-2 地図 / アクセス・施設情報

昔、紅葉の季節に伊香保温泉へ行きたいと思っていた頃、泊まるなら橋本ホテルが良いなと思っていましたが、残念。

3.0 旅行時期:2019/11(約4年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

伊香保温泉のクチコミ:31件

伊香保は高低差のある温泉街ですが、橋本ホテルは温泉街の中でも最も高い位置にあります。河鹿橋の隣のホテルです。

昔、紅葉の季節に伊香保温泉へ行きたいと思っていた頃、泊まるなら橋本ホテルが良いなと思っていました。
理由は簡単で河鹿橋の隣だからです。明治42年の創業の古い洋館で一軒宿、ステンドグラスのある玄関。しかし、いろいろ口コミをみていても老朽化で良く無い評価も多かったので、近いうちに全面改修になるから「急がないと」と思っていました。

今回。紅葉を見に11月に伊香保温泉に行こうと考えて連絡をしましたが、残念ながら2019年4月で閉館していました。

クチコミ投稿日:2019/12/02

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)

• 前のクチコミ

期待外れ

期待外れ

1.0

たまちゃんさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:友人

女四人で、硫黄のにおい満喫で、温まりに行こう!と行きましたが、古い洋館みたいなつくりで、予約条件とは異なり、部屋食が、ほかの部屋での食事に。温泉はお湯はいいけど... もっと見る

橋本ホテルのクチコミ一覧(7)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

0.0