JR東日本ホテルメッツ宇都宮

スタンダードホテル

栃木県宇都宮市川向町1-23 地図 / アクセス・施設情報

JR宇都宮駅に直結。アクセスとコスパ重視で泊まりたい方にオススメ

4.0 旅行時期:2019/08(約5年前)

まどやんと

まどやんとさん(男性)

宇都宮のクチコミ:89件

一人旅で宇都宮駅周辺を観光した後に泊まりました。
(JR宇都宮駅に直結しているホテルなのですが、ホテルの入口は長いエキナカの商店街を抜けた先にあり、改札を出てから意外と歩かされました)

この日はシングル客室に宿泊。
(オフシーズンの平日ということで1泊6000円位とだいぶ安かったです)
ベッドやウォシュレット付ユニットバス、空気清浄機などしっかり設備が整っていて、終始ゆっくり過ごせました。

また、朝食は館内併設のレストラン(ラピス)でビュッフェを頂くことができ、和洋様々なおかずが揃っていて大満足でした。
(他に宇都宮餃子のお店(宇都宮みんみん)なども併設しているので、名物を味わいたい方にも便利でしょう)

宇都宮観光の後、アクセスとコスパ重視で泊まりたい方にオススメだと思います。

クチコミ投稿日:2019/11/30

改札からホテル入口のエレベーターまでが結構歩かされます

宇都宮餃子のお店(宇都宮みんみん)なども併設

• 利用目的:観光
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

JR東日本ホテルメッツ宇都宮のクチコミ一覧(53)

まどやんと まどやんとさんが投稿したクチコミ

まどやんとさんが泊まったホテル

まどやんとさんが行った観光スポット

まどやんとさんが行ったレストラン

まどやんとさんが行ったショッピング スポット

まどやんとさんが利用した交通機関・関連施設

栃木のホテル 最新情報

3.43