青森県平川市町居南田166-3 地図 / アクセス・施設情報

夕食も朝食もバイキングで部屋は和室

4.0 旅行時期:2019/11(約1年前)

しんどく

しんどくさん(女性)

黒石・平川のクチコミ:9件

南田温泉 アップルランドに宿泊します。
大浴場が1つあり、もう1つの狭い風呂にはリンゴがいっぱい入っていた。
ヌルヌルしていた。
部屋は広く、和室で、トイレと風呂は別々だった。
大食堂です。
夕食も朝食もここでバイキングです。
夕食です。好きなバイキングです。お腹がいっぱいになりました。
食堂は別の棟にあり結構歩きます。土産店の前を通って行きます。
朝食もバイキングです。美味しい。
ロビーの奥にあったウェディングの服。
結婚式場も提供しているようです。

クチコミ投稿日:2019/11/29

土産店

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:和室
アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

南田温泉 ホテルアップルランドのクチコミ一覧(48)

南田温泉 ホテルアップルランドの最安宿泊プランを探す

しんどく しんどくさんが投稿したクチコミ

しんどくさんが泊まったホテル

しんどくさんが行った観光スポット

しんどくさんが行ったレストラン

しんどくさんが行ったショッピング スポット

しんどくさんが利用した交通機関・関連施設