三井ガーデンホテル京都三条

スタンダードホテル

京都府京都市中京区三条通烏丸西入御倉町80 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

三条通りの散策に便利!

5.0 旅行時期:2019/06(約5年前)

ばー・で・ぱうえる

ばー・で・ぱうえるさん(男性)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:4件

大き過ぎず、しかも設備等もしっかりしていて通りから少し入ったところに目立たせないのが隠れ家的で良い!大浴場があるので旅の疲れを癒やすのに便利!朝食も京都の美味しいものが手軽に食べられ気に入っています!また、地下鉄の駅からすぐ、スタバも近い(笑)

クチコミ投稿日:2019/11/29

通りから少し奥まっていてノンビリ出来る!

施設からの返信があります

この度は三井ガーデンホテル京都三条にご宿泊いただき、ありがとうございます。
また、お忙しい中ご宿泊の感想をお寄せいただき、重ねてお礼申し上げます。

当館のサービスにご満足いただけた様子が伺え、私共も嬉しく感じております。
スタッフへのお褒めの言葉も賜り、大変光栄でございます。
今回頂戴致しましたお言葉に甘えることなく、今後もスタッフ一同おもてなしの心を大切にし、サービス向上に努めて参りますので、何卒よろしくお願い申し上げます。

次回、京都へお越しの際は、お客様を再度お迎えできますことを、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

三井ガーデンホテル京都三条
宿泊支配人

宿泊支配人

宿泊支配人より

返信日:2019/12/01

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

三井ガーデンホテル京都三条のクチコミ一覧(102)

ばー・で・ぱうえる ばー・で・ぱうえるさんが投稿したクチコミ

ばー・で・ぱうえるさんが泊まったホテル

ばー・で・ぱうえるさんが行った観光スポット

ばー・で・ぱうえるさんが行ったレストラン

ばー・で・ぱうえるさんが行ったショッピング スポット

ばー・で・ぱうえるさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.46

お得情報

5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」

【開業5周年記念】5つの特典でホテルを満喫する「インフィニティアクセス」開業5周年を記念し、2024年1月4日(木)より、スイートルーム・プレミアルーム限定サー... もっと見る

3.43

4.04