白浜温泉 白良荘グランドホテル

BEST1000

国内満足度
1000位内

ビーチフロントの旅館です

4.0 旅行時期:2019/10(約12ヶ月前)

マイラー

マイラーさん(非公開)

南紀白浜のクチコミ:4件

子供たちが小学生のころ、毎年夏に泊まりに来ていました。今回、還暦祝いで子供たちが招待してくれ、12年ぶりに泊まりました。流石に、ロビーやお風呂はリノベートされ新しくなっていました。

ビーチフロントで、海水浴場まですぐ。また、プールもありますし、ビーチ側の松林には遊具のある公園があり、小さなお子さん連れのファミリーにはもってこいかと思います。

それに加えて、我が家がこの旅館を白浜の定宿にしていたのは、家内の魚介類アレルギーに細やかに対応してくれたことです。今回も、家内の夕食、朝食ともこちらの希望通り一切魚介類を使わずに、品数も減らさず対応してくれていました。いままで、いろいろな旅館に泊まりましたが、これほど丁寧に対応してくれる旅館はありません。白浜でも、宿泊代の高い部類の旅館ですが、この対応の良さに惹かれて泊まっていました。

お風呂は、夜は1階が男性、2階が女性で、朝は入れ替わります。どちらも露天風呂があり、特に2階の広い露天風呂からは白良浜が一望できます。

クチコミ投稿日:2019/11/27

白良浜目の前

白良浜目の前

chika45さん

• 1名1泊予算:12,500円未満

関西で白浜と言えば、和歌山の白良浜!そのステキな白良浜まで30秒、超ビーチフロントのホテルです。立地の素晴らしさから夏場は海水浴利用者が多く、値段も高くなるので... もっと見る

白良浜目の前、安心の老舗ホテル

mippleさん

• 1名1泊予算:20,000円未満

・建物自体は古いが、よくメンテンナンスされており、部屋は広く、眺望も抜群・浴場にタオルが用意され、必要最低限の荷物で移動できる・夕朝食ともレストラン内の個室でい... もっと見る

白浜温泉 白良荘グランドホテルのクチコミ一覧(64)

白浜温泉 白良荘グランドホテルの最安宿泊プランを探す

マイラー マイラーさんが投稿したクチコミ

マイラーさんが泊まったホテル

マイラーさんが行った観光スポット

マイラーさんが行ったレストラン

マイラーさんが行ったショッピング スポット

マイラーさんが利用した交通機関・関連施設