このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

銀座グランドホテル

スタンダードホテル

東京都中央区銀座8-6-15 地図 / アクセス・施設情報

銀座散策にお手頃!

4.0 旅行時期:2019/11(約1年前)

うに

うにさん(女性)

銀座・有楽町・日比谷のクチコミ:2件

銀座なのに、お手頃な値段で泊まれました。
シングルで予約しましたが、当日、ツインにアップグレードされていました。
事前にお願いした、電気スタンドも置いてありました。
高層階のお部屋からは、夜景も見れました。
多少古さは感じますが、コンビニもあり、駅近で便利で、快適に過ごすことができました。

クチコミ投稿日:2019/11/26

ツインルーム

テレビ、冷蔵庫あり

アメニティは、ポーラ

部屋の窓からの景色

銀座グランドホテルのクチコミ一覧(79)

銀座グランドホテルの最安宿泊プランを探す

うに うにさんが投稿したクチコミ

うにさんが泊まったホテル

• 最上階クラブルームに泊まりました。クラブラウンジは、スナックタイム時、混みあっており、遅く行ったので、窓側の席には座れず、残念でした。お部屋は、広さは二人には充... もっと見る

• BTSサパーンタクシン駅、船の乗り場も近く、とても便利な立地です。ファミリースイートリバービューの角部屋は、チャオプラヤ川も見えて、さらに、シティ側のルブアも見... もっと見る

うにさんが行った観光スポット

うにさんが行ったレストラン

うにさんが行ったショッピング スポット

うにさんが利用した交通機関・関連施設