鳥取県東伯郡三朝町山田174 地図 / アクセス・施設情報

貸切露天風呂を満喫!

4.5 旅行時期:2019/11(約4ヶ月前)

えっつん

えっつんさん(女性)

三朝温泉のクチコミ:1件

両親と主人と4人で鳥取旅行に行き、こちらの三朝館に宿泊しました。
旅館に着いたのが午後5時ごろで、夕食の時間を7時にしたのでその間に温泉街を散策してきました。
そして夕食は個室料亭で他を気にせずゆっくり美味しくいただけました。
旅館オリジナルの冷酒も一緒に楽しみました。
そして宿泊プランに貸切露天風呂が付いていたので、夕食後に露天風呂(心禅の湯)に入りましたが、とても広い露天風呂で清潔感もあり、とてもゆっくりできました。
お風呂上がりには大浴場側にお茶のサービスもあり、喉を潤すことができました。
翌朝は早起きをして大浴場に入りましたが、大浴場にも露天風呂もあり、ラジウム温泉を満喫し、湯冷めすることなくポカポカでした。
朝食はバイキングでしたが、とても種類が多く、地元鳥取のものも味わえたりと朝からたくさん食べてしまいました。
旅館のスタッフの方の対応もとてもよく、気持ちの良い滞在ができました。

クチコミ投稿日:2019/11/22

三朝温泉 三朝館のクチコミ一覧(64)

三朝温泉 三朝館の最安宿泊プランを探す

えっつん えっつんさんが投稿したクチコミ

えっつんさんが泊まったホテル

えっつんさんが行った観光スポット

• ノースに行く途中、トイレ休憩がてらに寄るのがお決まりになっています。ここに来ると、やはりパイナップルソフトも食べとかなければという気になり、各自それぞれ一個ずつ... もっと見る

• カウアイ旅行の際に行ってきました。行く道中にネネをたくさん見ることができ、普段オアフでも見ることができないので、ネネに遭遇して感動しました。そして行ったのが日曜... もっと見る

えっつんさんが行ったレストラン

えっつんさんが行ったショッピング スポット

えっつんさんが利用した交通機関・関連施設

鳥取のホテル 最新情報

アパホテルズ&リゾーツのご予約は、アパが直接販売する「アパホテル公式サイト・アパアプリ」をご利用ください。アパホテル公式サイト・アパアプリで提供する宿泊プランの... もっと見る