BEST1000

国内満足度
1000位内

川音を聞きながら最高のくつろぎ

5.0 旅行時期:2019/10(約1年前)

naotabi

naotabiさん(女性)

月ヶ瀬・吉奈温泉・船原温泉のクチコミ:1件

母の誕生日に宿泊しました。部屋にケーキを用意してもらったのですが、お皿をナプキンで飾ってあり素敵なバースデーになりました。またホテルからメッセージとおりづるとクッキーがおいてあり気遣いが嬉しかったです。食事の評価があまり高くなかったので期待してなかったのですが、非常に美味しかったです。苦手食材を先に言っておいたら全体のバランスを考えてメニューの変更もしてくれて申し訳ないくらいでした。デザートもおいしく、部屋用のムースまで用意されていて和食でここまでしっかりしたデザートを食べたことなかったので嬉しい限りでした。部屋がフロントから遠いので心配しましたが、車で送ってくれるので足が弱くても大丈夫です。川沿いとは把握してましたが、本格的な川で山の中にいる気分が味わえ、プライベート感満載の部屋でゆったりとくつろげました。高齢で山に行くのは諦めている方でもこのホテルならお勧めできます。
また来たいと思える素晴らしい滞在でした

クチコミ投稿日:2019/11/20

甘さ控えめで美味しかったケーキ

フルーツもおいしいけど和菓子もおいしい

美味しかった食事

1階からの部屋の眺望よし

朝食もおいしかった。パンはおかわり自由とのこと

これにサラダやスープもついて朝から食べ過ぎ

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:30,000円以上
  • 部屋タイプ:ヴィラスイートメゾネット
アクセス
縦貫道からすぐです
この設備、料理なら安いくらい
ソファが大きくくつろげます
接客対応
細部にわたって親切です
風呂
かけ流しでもったいないくらい
食事・ドリンク
一つ一つ手が込んでいておいしい
バリアフリー
2.0
メゾネットだとお風呂が不便

東府やResort&Spa-Izuのクチコミ一覧(68)

東府やResort&Spa-Izuの最安宿泊プランを探す

naotabi naotabiさんが投稿したクチコミ

naotabiさんが泊まったホテル

naotabiさんが行った観光スポット

naotabiさんが行ったレストラン

静岡のホテル 最新情報

3.3

【夕食グレードアップ】国産牛陶板焼きを優雅に味わう♪

【夕・朝食付き 宿泊プラン】夕食(グレードアップ)+朝食がセットになった2食付きプランです。国産牛の陶板焼きをはじめ、季節のお造り・天ぷら・煮物に炊き込みご飯が... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る

お得情報美肌温泉&約60種食べ放題のバイキング☆彡

☆…☆不動の人気!海鮮ディナーバイキングデザートを含む約60種類が食べ放題♪☆…... もっと見る