コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーション

高級ホテル

大阪府大阪市淀川区宮原1-2-70 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

公式

駅に近い、便利なホテル!

4.0 旅行時期:2019/11(約1年前)

inosan

inosanさん(男性)

新大阪駅周辺・十三のクチコミ:1件

シェラトン 以外の大阪ホテルに初めて宿泊しました。新大阪駅前のホテルです。新大阪駅の駅からは歩行者デッキを使って3分でした。初めてでもか簡単に行けました。

⒈ チェックイン
1)カウンターは混んでおらず、メンバーの如何に関わらず、スムーズにチェックイン。
2) アプリから10時にチェックインを要望しておきました。お陰で、直ぐに部屋に入れました。荷物を置いて、市内散策です。
⒉ 部屋のアップグレード
1) このホテルは、スィートルームが3つしかないらしく、アップグレードは、無理だと覚悟。
2)実際、部屋は、階が上になっただけでした。でも初めてのホテルで、高層階にして頂き、それなりに楽しめました。
⒊ラウンジ
1)最上階にあり、眺めの良い空間でした。ラウンジは、広く、窓際のカウンター席もあり、良い雰囲気でした。
2)ラウンジは、朝食は無いのですが、カクテルタイム等、充実していました。
3)特に、夜食の時間帯があち、カップラーメンが提供されていました。最近は、カップラーメンを食べることも無いのですが、久しぶりに食べると、これが、また美味しい!
4)スタッフの方も、部屋に持って帰っても結構ですとの説明。3種類のカップ麺があり、2人で、2食をラウンジで頂き、一つを部屋で食べました。大満足です。
⒋ 朝食
1)プラチナメンバーは、ロビー階のレストランで、朝食を頂けました。ここの玉子料理には、エッグベネディクトもあり、美味しかったです。
⒌レイトチェックアウト
1)4時まで認められました。が、用事があり、9時には出発しました。

私の方針は、最安値で予約する、というものですが、今回は、ANAのプロモーションを利用しました。本来の最安値よりも若干高い宿泊費でした。が、ポイントが、タップリ貯まりました。

クチコミ投稿日:2019/11/17

ダブルベッドです。

テーブルです。

• ホテル写真

ラウンジ入り口です

ラウンジの中です。

ラウンジ内房 その2

接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションのクチコミ一覧(89)

コートヤード・バイ・マリオット 新大阪ステーションの最安宿泊プランを探す

inosan inosanさんが投稿したクチコミ

inosanさんが泊まったホテル

inosanさんが行った観光スポット

inosanさんが行ったレストラン

• 何時も列が出来ている人気店。今日は、11:30には店の前に行きましたが、既に15人程度の列。年配客が多いという印象。今回もパスしようかと思っていましたが、新幹線... もっと見る