神奈川県鎌倉市由比ガ浜4丁目4-9 地図 / アクセス・施設情報

家族旅行や女子会に最高

5.0 旅行時期:2019/11(約4年前)

reo

reoさん(女性)

鎌倉のクチコミ:1件

幼児の食器やベビ-チェア-が3台もあり、高級別荘なのに、そのホスピタリティーに、驚かされました。ペット可の施設なのに、とにかく綺麗で、お掃除が行き届いて清潔感があり大変感動しました。また、大画面65インチTVでネットフリックスでアニメやゲームで子供たちは大喜びでした。宿泊施設なのに、リビングや、バスル-ムに、BOSEの音響へのこだわりを、強く感じ大変満足でした。3階屋上のテラスは、寒くなって直ぐにおりましたが、季節の良い時期なら、ビールもワインも最高だろうなと思いました。シモンズのベッドも初めての体験で、又、ツインベッドがダブルベッドの様に寄せてあり、子供の添い寝も安心で、快適な目覚めを感じ、また、是非利用したいと思いました。
女子会やパ-ティーにも良いと思います。家族や友人とバラバラにならず、1つの家で、楽しめる宿泊を初めて体験しました。今回、幼児が3名いたのですが、添い寝ということで、無料でした。今回初めて、高級貸切別荘の良さを、大いに堪能しました。

クチコミ投稿日:2019/11/11

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:6名様+2人プラン1棟貸
アクセス
海3分、江ノ電駅5分、コンビニ3分便利な立地。
コストパフォーマンス
平日だったので、一人1万円で驚き。
客室
6ベッド全てシモンズベッドで爆睡した。
接客対応
予約時の応対が、とても親切かつ丁寧だった
風呂
BOSEの音響内蔵された、広い高級感あるバスルーム
食事・ドリンク
鎌倉懐石料理デリバリーで満足。様々なジャンルのデリバリーが可能。朝食は、キッチンっで料理した。調理器具が豊富で、食器がハイセンスで満足した
バリアフリー
バリアフリーで1階に、水辺を眺める和室があり、年寄には、大変喜ばれた

光と水の邸宅のクチコミ一覧(1)

reo reoさんが投稿したクチコミ

神奈川のホテル 最新情報

4.04

お得情報

お得に泊まれる直前割引プラン

【 返金&変更不可 】だからお得な直前割引プランです♪急な出張やご旅行もお得に宿泊♪▼必ずご確認ください▼こちらは 取消・変更不可の事前決済プランです。通常のキ... もっと見る

3.34

3.13