カヌチャベイホテル&ヴィラズ

沖縄県名護市安部156-2 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

東京ドーム30個分の広大な敷地にホテル、ゴルフと各年代が楽しめる一大楽園リゾート

4.5 旅行時期:2019/11(約4年前)

おど

おどさん(男性)

名護のクチコミ:2件

16時着でフロント棟へ車を着け(係員が駐車場へ移動)チェックイン時に夕食ステーキハウスHOPEを予約し同じ建物の1階アゼリアスィートへ案内された、フロントは3階になる。
夕食まで時間があるので園内散策、とにかく広くカート(免許証要)か15分毎に廻ってる周遊バス利用。コンビニと土産店と日用品店が一緒になったショップでお土産と下着類を購入
、日用品があるのは嬉しい。
19時30分ステーキハウスHOPEへ周遊バスに乗って行き席に案内され、国産牛セットを1,000円アップし黒毛牛ステーキ(200g)8,000円別々を注文しすごーく美味しかったが焼き方を聞かれずちょっと硬かった、残念!
迎いの車で晩酌セットをショップに立ち寄り、その間待っててもらい部屋の近くまで送ってくれ部屋まで案内してくれた、仕事とは言え非常に温かい親切な若者だった。若者の一言が忘れられない「今日近くの中学生が課外授業で泊ってる」羨ましい課外授業でここに泊まる?
 残念なことが2つある、部屋のアメニティ(ひげ剃り、シャンプー、歯ブラシ)忘れたのかなかった。建物の周囲の草取り十分に採れてなかった。
 朝食おなじ棟の3階の神箸で食べたがご飯がすごーく美味しかった、釜で炊くんだってさすが! いいリゾートホテルだ、ゆっくりと3泊はしたいねホテル。

クチコミ投稿日:2019/11/07

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 部屋タイプ:アゼリアスィート
客室

カヌチャベイホテル&ヴィラズのクチコミ一覧(308)

おど おどさんが投稿したクチコミ

おどさんが泊まったホテル

おどさんが行った観光スポット

おどさんが行ったレストラン

おどさんが行ったショッピング スポット

おどさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

3.46

お得情報

公式サイト限定 最大17000円分リゾートご利用券プレゼント

3.03

お得情報南国リゾートで目的に合わせたステイを