アパホテル<大阪肥後橋駅前>

スタンダードホテル

大阪府大阪市西区土佐堀1-2-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

寝床としては充分

3.5 旅行時期:2019/10(約5年前)

吊鶏マニア

吊鶏マニアさん(男性)

心斎橋・淀屋橋のクチコミ:2件

諸般の事情で泊まりました。

とにもかくにも、安いときはとことん安いのでそのタイミングで泊まれれば
本当に満足度は高いと思います。4,000円でまともな寝床が確保できれば充分です。

立地的には駅のほぼ上ですし、四ツ橋線沿いに用事がある人ならかなり便利だと思います。
反面梅田の中心からはかなり離れているので、梅田に用事がある人はちょっと不便かも。

とにかく安ければ本当に快適です。でも10,000円とか謂われるとちょっときついかなぁ
って感じです。まぁアパホテルですので、アパホテルはアパホテルと割り切れる人なら
ありだと思います。

クチコミ投稿日:2019/11/07

入ってすぐ

ベッド大きいね

風呂・トイレ

バスタブ

施設からの返信があります

この度は、アパホテル<大阪肥後橋駅前>をご利用いただきまして、誠にありがとうございます。

当館は、大阪メトロ四つ橋線肥後橋駅の3番出入口から直結しており、大変便利な立地の為、多くのお客様にご好評を頂いております。

価格にも満足頂けたようで私どもも嬉しく存じます。
しかしながら、価格は日により変動しておりますので
ご了承下さいませ。

是非また、当館をご利用頂ければ幸いございます。
お忙しいなかでの、貴重なご意見ありがとうございました。
お客様のご来館を心よりお待ちしております。

フロント 青野

• 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブル
アクセス
肥後橋駅直上だけど、肥後橋駅って用事無い人には微妙に不便かも。
コストパフォーマンス
日曜とか4,000円以下で泊まれる
客室
アパホテルスタンダードの狭さだけど、水浴びして横になるだけなら充分。
接客対応
機械化されてるところ多いけど、フロントスタッフとかはしっかりしてるし大丈夫。
風呂
2.5
大浴場入ってないから解らない…部屋の風呂は普通。水浴びするだけなら充分。

アパホテル<大阪肥後橋駅前>のクチコミ一覧(191)

吊鶏マニア 吊鶏マニアさんが投稿したクチコミ

吊鶏マニアさんが泊まったホテル

• 諸般の事情で泊まりました。建物自体は結構古いみたいですが、かなり丁寧にリノベされてるので快適です。エアコンも結構古い壁についてるタイプ?みたいなのですがこれも更... もっと見る

• 諸般の事情で泊まりました。結構古いホテルだとは想いますが、かなり大胆に、それでいて繊細にリノベされていてバスルームユニットも丸ごと取り替えてあるっぽくて、かなり... もっと見る

吊鶏マニアさんが行った観光スポット

吊鶏マニアさんが行ったレストラン

吊鶏マニアさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

4.26

お得情報

WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行きのシャトルバス停留所までは徒歩30秒!電車やバスの遅延、最終時間を心配すること... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中