青森県平川市大坊竹内28-1 地図 / アクセス・施設情報

安く温泉に泊まるなら

4.0 旅行時期:2019/08(約2年前)

hido

hidoさん(男性)

黒石・平川のクチコミ:3件

2食付きで6000円前後。安く温泉に泊まりたいという方にお勧めです。お風呂は日帰り入浴もやっている大浴場のほかに宿泊者用の小浴場(こちらも温泉)があるのでとてもよかったです。食事は学生の合宿のご飯のようなので、地元の味を楽しみに行きたい方は素泊まりにするとよいでしょう。

クチコミ投稿日:2019/11/06

食事・ドリンク
2.5
バリアフリー
2.0

大坊温泉 大坊保養センターのクチコミ一覧(1)

大坊温泉 大坊保養センターの最安宿泊プランを探す

hido hidoさんが投稿したクチコミ

hidoさんが泊まったホテル

hidoさんが行った観光スポット

hidoさんが行ったレストラン

hidoさんが行ったショッピング スポット

hidoさんが利用した交通機関・関連施設