大阪府大阪市北区大深町3-60 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

インターコンチホテル ラウンジ3-60でのアフタヌーンティー

5.0 旅行時期:2019/11(約4年前)

旅っ子

旅っ子さん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:3件

ラウンジ3-60での秋のアフタヌーンティー
栗とトリュフの言葉に惹かれて行ってきました。

JR大阪駅よりグランフロント進んで一番奥にホテルの入口があり、中のエレベーターで20階ロビーフロアーにありました。

思ったよりこじんまりとした場所で、 窓際だと景色が良かったかもしれませんが、
私達は半円形のソファー席でのんびり(2時間制ですが)

お食事も、スイーツもとても美味しかったです。 始めに通されたスコーンは少し固め。
香港のインターコンチホテルの物とは別物で残念でしたが、バンズのローストビーフも
ブリトーもとっても美味しかったです。

スイーツは甘すぎないので食事でお腹膨れても丁度よく食べる事出来ました。

あと、ドリンクは時間内なら何種類でも(限られたメニュー内)オーダー可能で、
特に紅茶TWCが美味しかった!!(ホテルオリジナルブレンドを頼みました)

クチコミ投稿日:2019/11/04

アクセス
大阪駅ちかくのグランフロントを一番奥まで進んだ所

インターコンチネンタルホテル大阪のクチコミ一覧(191)

旅っ子 旅っ子さんが投稿したクチコミ

旅っ子さんが泊まったホテル

旅っ子さんが行った観光スポット

旅っ子さんが行ったレストラン

旅っ子さんが行ったショッピング スポット

旅っ子さんが利用した交通機関・関連施設

•  初めてスカイマークを利用しました。印象は一時間ほどの利用なら全然オッケーだと思います。短距離はドリンク有料ですがチョコのサービスは嬉しかったです。たまたまなの... もっと見る

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使い頂けますメンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエンタル... もっと見る

4.26

お得情報WEB限定 Peach予約確認書or搭乗券提示でお得

チェックイン時にPeach予約確認書or搭乗券をご提示ください。第2ターミナル行... もっと見る

3.67

お得情報リニューアルオープン 最新サウナやウェルカムバーを設置

湯元「花乃井」スーパーホテル大阪天然温泉は、地下1000mから湧き出る天然温泉を... もっと見る